Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Enrico L.
17 apr 2025
Recensione verificataHo scelto grazie ai video di recensione
Andrea N.
Justin S.
17 apr 2025
Recensione verificataI've been happy with every order from these guys, I especially like how you can track your package very easily.
Luca C.
16 apr 2025
Recensione verificataUna certezza
Francesco marco T.
16 apr 2025
Recensione verificataSpedizione veloce. Sempre disponibili ad ogni telefonata.
Roberto M.
15 apr 2025
Recensione verificataSeri, professionali, gentili, rapidissimi nel rispondere ad ogni richiesta e super disponibili!
Stefano M.
14 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
Daniele P.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato. Negozio con una vastità di prodotti.. Impossibile non trovare quello che cerchi.
Igor P.
11 apr 2025
Recensione verificataC’è di tutto, fantastico
Pierpaolo C.
11 apr 2025
Recensione verificataConsigliataissimi gentilissimi molto qualificati rispondono ad ogni domanda sono ill top!
Simone R.
Recensione verificataOk ok
Stefano P.
10 apr 2025
Recensione verificataPuntualissimi e grande professionalità
Daniele S.
10 apr 2025
Recensione verificataIronwood XL acquistato con gran soddisfazione. Smoker top. Ottima costruzione. Preciso nella regolazione. Veramente un ottimo prodotto. Naturalmente Alex e team completano con un ottimo servizio pre vendita. Consigliatissimo
A. L.
8 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia, da salvare nei preferiti.
Regina B.
8 apr 2025
Recensione verificataHo chiamato per chiedere informazioni riguardo un barbecue di una marca nota e invece mi sono stati dati consigli riguardo un altro modello che poteva fare al caso mio,mi sono state date informazioni tecniche e alla fine ho deciso di seguire il consiglio. Mi sono fidata e ho fatto bene,non è solo un negozio, ti guidando nella scelta del barbecue migliore in base alle tue esigenze.
Giuseppe P.
6 apr 2025
Recensione verificataOttimo venditore
Lorenzo Q.
5 apr 2025
Recensione verificataBravo, continuate così, spero aggiungiate sempre nuovi prodotti!
Stefano C.
2 apr 2025
Recensione verificataUnico negozio di Italia così fornito di barbecue e con personale così qualificato. Spedizione a casa veloce e personalizzabile!
Emanuele M.
1 apr 2025
Recensione verificataSarebbe interessante avere una proposta di prodotti italiani così da avere un impatto ambientale inferiore
Davide S.
28 mar 2025