Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Giuseppe S.
6 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotti!
Michele C.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo. Tanti prodotti e prezzi molto buoni
Cosmin B.
5 mar 2025
Recensione verificataProfessionisti con prodotti di qualita a prezzi competitivi. Spedizione celere.
Serenella F.
2 mar 2025
Recensione verificataUn sito molto valido
Francesco B.
1 mar 2025
Recensione verificataDiversi accessori Napoleón non sono al momento disponibili
Luca P.
27 feb 2025
Recensione verificataAssistenza telefonica e sito ottimi
Giulio C.
26 feb 2025
Micael G.
21 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto imballato con cura!
Stefano G.
14 feb 2025
Recensione verificataProdotto appena acquistato! sono stato molto soddisfatto e a giorni incomincio a grigliare...
Dario G.
Recensione verificataottima comunicazione
Mattia M.
14 feb 2025
Recensione verificataPrima che arrivi il pacco ti bombardano di mail, con tutte una serie di “ attenzione al pacco”, “attenzione al pacco”, “controllate bene”, “firmate così”, “firmate cosa’” e poi ti arriva la consegna a casa, il cartone e’ perfetto e il sacco della carbonella è aperto….ma fate meno gli splendidi e più i seri…fosse stato per me, non avrei scritto niente, ma visto che mi è arrivato anche una sorta di reminder, eccovi accontentati.mai più
Risposta da ilmondodelbarbecue.it
Salve Mattia, ci dispiace leggere il suo feedback. Confidando di poterle offrire piena soddisfazione al suo prossimo ordine, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Alessandro C.
14 feb 2025
Recensione verificataImpeccabili come al solito!
Marco N.
14 feb 2025
Recensione verificataPrecisi ti aggiornano ad ogni stato di avanzamento dell'ordine che arriva puntualmente
Alberto N.
14 feb 2025
Recensione verificataSuper professionali come sempre, consegna impeccabile e assistenza al top. Non riuscivo a trovare le istruzioni in italiano per il mio Traeger e mi sono state inviate su whatsapp. Complimenti!
Andrea R.
6 feb 2025
Recensione verificataRapidi e precisi nella gestione e spedizione del materiale. Ordinerò ancor da loro!
Alessandro D.
6 feb 2025
Recensione verificataBuona comunicazione e dialogo molto contento
Alessio B.
5 feb 2025
Recensione verificataAffidabilità e professionalità del venditore garantita!
Daniele A.
5 feb 2025
Recensione verificataChe dire, servizio eccellente, vasta scelta di prodotti, personale disponibile, spedizione celere e precisa, veramente lo consiglio a chi vuole acquistare online a prezzi super competitivi
Milena B.
5 feb 2025
Recensione verificataMix spezie ottimo per le carni.
Gabriele E.
5 feb 2025
Recensione verificataOttimo, disponibili precisi e puntuali.