Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
Luigi B.
19 ott 2024
Recensione verificataDa neofita del Barbecue, dopo lunghe ricerche, ho notato che questo negozio, oltre ad avere tante possibilità di scelta, sono stato consigliato prima dell’acquisto. Inoltre, oltre ad essere dei bravi venditori del settore, hanno risolto un piccolo problemino post-vendita con molta professionalità ed immensa disponibilità. Per tali ragioni, anche se mi trovo ad oltre 1200 Km di distanza, continuo ad acquistare tutto il necessario per il mio barbecue, ed inoltre ti rispondono a qualsiasi dubbio e richiesta.
Pier P.
18 ott 2024
Recensione verificatapersonale gentile disponibile e competente.
Diego D.
18 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, veloce anche nella spedizione
Leopoldo M.
16 ott 2024
Recensione verificataChiaro, semplice, immediato.
Lorenzo B.
16 ott 2024
Recensione verificataPrima di acquistare ho usato l assistenza whatsapp, hanno risposto subito fornendo le possibili soluzioni. Ho acquistato la merce è arrivata perfettamente in orario e con ottimi imballi nessuna ammaccatura. Sembrerebbe dei veri appassionati di barbecue:) x soddisfare tutte le esigenze. Bravi
Felice M.
15 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, assistenza continua, Grande Alex!
G. N.
10 ott 2024
Recensione verificataGamma prodotti buona, piacerebbe una scelta più ampia di taglieri in legno e prodotti per la pulizia e cura di barbecue Napoleon
Nicola B.
10 ott 2024
Recensione verificataNon é la prima volta che ordino presso l`azienda in soggetto, e ogni volta soddisfatto alla grande! Ampia gamma di prodotti per tutti i grandi (e non) marchi di BBQ mondiali, servizio extra-veloce nella gestione dell`ordine, dall`accoglimento all`evasione, fino all`altrettanto rapida consegna a domicilio. Al prossimo acquisto!
Mario L.
4 ott 2024
Recensione verificataSempre solerti nel rispondere e puntuali nelle consegne
Angelo nicola S.
3 ott 2024
Recensione verificataAvevo lasciato una recensione negativa perchè il corriere senza suonare aveva lanciato la merce rompendo delle rose in giardino. Customer care del mondo del BBQ ottimo. Sono stato contattato immediatamente per le scuse e per le spiegazioni del caso. Nel pomeriggio mi ha telefonato anche il responsabile del corriere per le scusarsi dell'accaduto. Si vede che ci tengono a far bene ed a soddisfare le esigenze di chi ordina la merce da loro. Sono anni che ordino online e quest'attenzione al cliente non l'ho mai avuta. Se fossero tutti come loro il mondo sarebbe migliore (e non solo quello del BBQ).
Recensione verificataDei veri professionisti
1 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. La comunicazione è stata eccellente.
1 ott 2024
Recensione verificataImballo perfetto e spedizione veloce
28 set 2024
Recensione verificataOttimo store online. Consigliatissimo.
26 set 2024
Recensione verificataPerfetto in tutto dalla spedizione al prodotto....
26 set 2024
Recensione verificataOrdine eseguito in modo semplice e comprensivo; consegna a stretto giro e puntuale; non ancora provati i prodotti arrivati.
25 set 2024
Recensione verificataPreciso e veloci
24 set 2024
Recensione verificataNulla da dire, tutto perfetto
24 set 2024
Recensione verificataHo acquistato un BBQ e altri accessori sempre con celerità e massima attenzione al cliente prezzo e gestione al Top!!
24 set 2024
Recensione verificataMolto professionali. Da migliorare il tracking della consegna