Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
1 ago 2024
Recensione verificataNon si può lasciare un cliente in sospeso per un problema per due giorni senza neanche una chiamata interlocutoria che gli faccia capire che il suo problema è stato preso in carico, penso siano le basi del rapporto cliente venditore se non ci sono queste .... tutto da rivedere
1 ago 2024
Recensione verificataServizio e qualità inpeccabili I migliori!!
1 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, negozio super fornito, spedizione precisa e imballaggio curato per evitare ogni possibile danno. Consigliato vivamente.
1 ago 2024
Recensione verificataHo trovato un'offerta molto conveniente. Sito semplice, comprensibile e sicuro
31 lug 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo e facile da navigare
30 lug 2024
Recensione verificataCome sempre una sicurezza…spedizione rapida ed imballo perfetto….c’e stato un piccolo inconveniente prontamente risolto…molto professionali e competenti!
30 lug 2024
Recensione verificataMerce spedita velocemente e imballata con molta cura. Consigliatissimi
30 lug 2024
Recensione verificataOttima serietà nell'accompagnamento alla ricezione della merce ordinata. Imballo perfetto e tempi di consegna rispettati. Prezzi assolutamente competitivi. Acquisterò ancora altre cose e lo consiglio al 100%.
29 lug 2024
29 lug 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima
28 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
28 lug 2024
Recensione verificataSupporto clienti eccezionale, preparatissimi sotto ogni aspetto
26 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito
25 lug 2024
Recensione verificatapuntuali e veloci. confezione degli articoli molto buona
Recensione verificataEccellente servizio.
25 lug 2024
Recensione verificataSe devo acquistare prodotti per il barbecue non ho dubbi, sito ben fatto, chiaro e completo. Mai un problema con i vari ordini effettuati, in un caso ho anche usufruito della consulenza via whatsapp, veloci e disponibili
Recensione verificatatutto velocissimo.
Recensione verificataPuntuali.
24 lug 2024
Recensione verificataSito esplicativo, facile da consultare, ben diviso per prodotti
24 lug 2024
Recensione verificataServizio impeccabile. L'ordine è arrivato perfettamente imballato e, grazie al supporto, è stato possibile organizzare la data di consegna compatibilmente con i miei impegni.