Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
12 lug 2024
Recensione verificataDisponibilissimi
12 lug 2024
Recensione verificataRicevuto dopo più di due mesi dall'acquisto e poi, quando sono andato a montarlo c'era un errore di assemblaggio in produzione che non permette la corretta chiusura di alcune parti. Ho fatto partire l'assistenza che ha riordinato il pezzo 'prodotto male' ma quindi, a quasi tre mesi dall'ordine, in pratica non ho ancora il barbecue. Aggiornerò questa recensione sulla base dei futuri sviluppi.
11 lug 2024
Recensione verificataGentili e professionali, ho ricevuto consigli via whatsapp ed assistenza al telefono.Il sito è fatto molto bene e sono ottimi i video con le recensioni.
11 lug 2024
Recensione verificataottimo fornitore, preciso e se si presenta un ritardo nella consegna, chiama subito
10 lug 2024
Recensione verificataServizio Top! Spedizione velocissima! Prezzi decisamente più convenienti rispetto ad altri negozianti. Poi la varietà di prodotti che offrono è interminabile! Grazie Raga...
10 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, puntuali, precisi, cordiali e disponibili. Li consiglio assolutamente!
Recensione verificataProfessionali e veloci. Consigliatissimo
10 lug 2024
Recensione verificataSempre consegne perfette e velocissime...fantastici!!!
9 lug 2024
Recensione verificataSempre Fantastici! Velocissimi e precisissimi niente da aggiungere, i numeri uno!
9 lug 2024
Recensione verificataProdotti indiscutibilmente di ottima qualità. Sito affidabilissimo. Negozio da cui ho acquistato anche in sede. Personale preparato ed accogliente. Ottimo e 5 stelle meritatissime
7 lug 2024
Recensione verificataSono stati eccellenti e velocissimi!!
6 lug 2024
Recensione verificataDisponibili, professionali e alla mano!
6 lug 2024
Recensione verificataBravi nella gestione dell'ordine e del reso. Suggerisco vivamente di evitare la spedizione con BRT in quanto è un vettore altamente incompetente. Ho avuto un piccolo problema con una griglia aggiuntiva che aveva delle foto non corrispondenti alla realtà del prodotto e che mi ha tratto in inganno, ma sono stati bravissimi e super corretti nella gestione del reso!
5 lug 2024
4 lug 2024
Recensione verificataCompleto ed esaustivo
3 lug 2024
Recensione verificataEccellente
2 lug 2024
Recensione verificataL'acquisto è stato facilitato dalla completa descrizione sul sito. Tempi di spedizione rapidissimi, il corriere BRT con molta cura e professionalità ha posto il pesante scatolone nel punto da me indicato. Pienamente soddisfatto.
1 lug 2024
Recensione verificataHo avuto un problema con l’ordine, ma è stato risolto tempestivamente e con enorme gentilezza. Bravissimi!!
30 giu 2024
Recensione verificataDopo 25 giorni ancora non ho ricevuto quanto ordinato. Da notare che il collo è fermo a Palermo da Susa trasporti dal 24/6.