Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
24 apr 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da loro e sono sempre gentili e puntuali, sempre pronti a dare i consigli giusti per poter acquistare il miglior prodotto adatto alle necessità dei clienti. Negozio vivamente raccomandato
24 apr 2024
Recensione verificataConsigliatissimi: Professionalità : 5 stelle Organizzazione 5 stelle Velocità 5 stelle Assistenza 5 stelle 5 stelle
23 apr 2024
Recensione verificatagrazie per il servizio e velocità
23 apr 2024
Recensione verificataSono stati superdisponibili a seguirmi nell'acquisto e a valutare il prodotto adatto.
23 apr 2024
Recensione verificataMolto professionali e gentili. Ottimo supporto tecnico e commerciale. Li consiglio.
20 apr 2024
Recensione verificataSpedizione accurata ed immediata, ottima la comunicazione sempre utile e puntuale.
20 apr 2024
Recensione verificataTutto bene, dopo una breve consultatazione telefonica, abbiamo concluso su quale fosse il modello, adatto alle mie esigenze e ho fatto l’ordine. Ottima gestione del pagamento/spedizione/tracciabilita’ della stessa. Consegna su pallet, molto bene impacchettata in cartone robusto. Sono molto soddisfatto! Grazie a “Il mondo del Barbecue” continuate così!
19 apr 2024
Recensione verificataMolto professionali, seguono il cliente in tutte le fasi d'acquisto
19 apr 2024
Recensione verificataComunicazione chiara e tempestiva. Consegna super rapida. Venditore top!
18 apr 2024
Recensione verificataVasta scelta e ottimi prezzi
18 apr 2024
Recensione verificataEstremamente rapidi e disponibili! Super consigliati
Recensione verificataPiacevole scoperta
18 apr 2024
Recensione verificataRisolto un piccolo problema, immediatamente!
Recensione verificataGentilissimi e ben forniti ! Con ottimi prezzi
18 apr 2024
Recensione verificataGrazie al personale per la gentile e pronta disponibilità alla risoluzione del problema di un reso di un prodotto non idoneo alle mie necessità che mi è stato immediatamente rimborsato
18 apr 2024
Recensione verificataProdotto corrispondente a quanto ordinato e consegna velocissima
17 apr 2024
17 apr 2024