Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
23 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente, imballo ottimo, tutto bene.
23 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataRicevuto subito ottimo prodotto
21 mag 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale e consegna anche prima del previsto. Assolutamente soddisfatta del servizio
21 mag 2022
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale.
20 mag 2022
Recensione verificataHo ricevuto il mio nuovo barbecue in 4 giorni lavorativi. Condizioni dell'imballaggio perfette. Barbecue montato e successiva grande soddisfazione nel dare fuoco alla primi grigliata. Soddisfatto per la cortesia e serietà del mondo del barbecue. Solo grazie!
20 mag 2022
Recensione verificataPer la consegna avevo chiesto di essere avvisato in anticipo (chieste 12 ore, ottenute via mail 24), ma il corriere mi ha avvertito quando era già all’indirizzo di consegna. Per il resto sono assolutamente soddisfatto
Recensione verificataNiente da dichiarare
20 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio ordine e la consegna è stata velocissima.
19 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
19 mag 2022
Recensione verificataÉ il mio primo ordine e sono stato pienamente soddisfatto. Pacco arrivato nel giro di un paio di giorni e perfettamente imballato. Prodotti perfettamente al sicuro. Forse anche troppo :D Ad oggi, esperienza super positiva.
Recensione verificataVeloci e corretti
18 mag 2022
Recensione verificataNegozio davvero serio .. veloce la spedizione e imballo perfetto .. oggetto come da descrizione ..
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataTutto molto bene
17 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella spedizione. Imballaggio curato
17 mag 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale. Merce intatta. Prezzo inferiore del 10% rispetto ad Amazon Prime. Servizio ineccepibile. Grazie :)
17 mag 2022
Recensione verificataSono veramente soddisfatto di come sono andate le cose. Da cliente vorrei che tutte le transazioni, acquisti on-line andassero in questo modo. Precisi e puntuali nelle informazioni, date di consegna precise e rispettate a pieno, imballaggio TOP. Tutto come descritto. Adesso capisco perché il Mauro dice che sono il negozio numero uno per barbecue e cucine da esterno. Veramente bravi e professionali. Grazie
17 mag 2022
Recensione verificataLa prima volta che ordino sul sito e devo dire che mi sono trovato benissimo:dopo la seconda consegna fallita ci siamo organizzati per la riconsegna e denotano attenzione al cliente, dote rara di questi tempi! Un cliente guadagnato, bravi!
16 mag 2022
Recensione verificataIl sito fa riferimento ad un negozio molto professionale e disponibile . Puntualissimi nel far partire l'ordine. Semplice e veloce fare l'ordine.