Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
2 apr 2022
Recensione verificataSperavo che avesse un altro gusto. Mia culpa
2 apr 2022
Recensione verificataServizio rapidissimo e molto efficiente.
1 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto tempi di consegna rapidi
1 apr 2022
Recensione verificataNessun problema da segnalare, staff disponibile e spedizione celere!
31 mar 2022
Recensione verificatatutto chiaro e veloce
31 mar 2022
Recensione verificataAcquisto perfettamente riuscito e mercati arrivata nei tempi prestabiliti. Ottimo store
30 mar 2022
Recensione verificataNulla da dire tutto perfetto
30 mar 2022
Recensione verificataGestione rapida dell'ordine. Materiale giunto in perfetto stato! Alla prossima! Giuseppe
30 mar 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, e pure convenienti, esperienza che positiva, sarà il mio futuro riferimento per ulteriori acquisti
30 mar 2022
Recensione verificataChiari, veloci e spese di spedizioni gratis con pochi euro di spesa. Molto attenti nell’imballaggio
Recensione verificata10 migliori in Italia
Recensione verificataVeloci e professionali
29 mar 2022
Recensione verificataOttimo in tutti i punti di vista. Pienamente soddisfatto.
28 mar 2022
Recensione verificataOttimo e Conveniente
27 mar 2022
Recensione verificataPuntualissimi e tutto come da ordine
27 mar 2022
Recensione verificataSemplice e intuitivo
26 mar 2022
Recensione verificataOttimo rivenditore veloce
26 mar 2022
Recensione verificataDo 5 stelle dato che conosco l’importanza del feedback e che non deve essere inferiore. Desidero però segnalare che il rub che ho acquistato, poiché inserito nel cartone a diretto contatto con il carbone, mi è stato consegnato totalmente annerito dalla polvere nera fuoriuscita dai sacchetti. Ho dovuto pulire ed igienizzare il contenitore esterno. Ad oggi non ho ancora utilizzato il rub ma penso che non sia contaminato. Consiglio per le prossime spedizioni di avvolgere prodotti alimentari in ulteriori sacchetti per evitare inconvenienti di questo tipo. Chiarisco che la mia vuole essere una critica costruttiva nel massimo rispetto del lavoro altrui.
24 mar 2022
Recensione verificataUn bel servizio con buoni prezzi!
23 mar 2022
Recensione verificataSiete sempre una garanzia!