Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
29 dic 2021
Recensione verificataSito meraviglioso, ho ordinato e velocemente ricevuto la merce. Vivamente lo suggerisco
29 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo prezzo considerando che la spedizione perbun ordine sopra una determinata soglia è gratuita!
24 dic 2021
Recensione verificataPartiamo dall’assistenza, TOP, disponibili e pronti a rispondere ad ogni domanda o dubbio!!! Finisco con un plauso al prodotto che ho acquistato. Mi aspettavo una qualità decisamente inferiore, invece anche qui tutto TOP!! Consigliatissimo!!!!
24 dic 2021
Recensione verificataSuper rapidi e qualità ottima
Recensione verificatacomodo da consultare
Recensione verificataAffidabili e scrupolosi
23 dic 2021
Recensione verificataspedizione super veloce, assistenza telefonica pre vendita fantastica. Pacco arrivato integro. Prodotto perfetto.
21 dic 2021
Recensione verificataVeloci puntualità ok potete acquistare ad occhi chiuso
21 dic 2021
Recensione verificataok tutto perfetto
20 dic 2021
Recensione verificataImballo perfetto e spedizione veloce
20 dic 2021
Recensione verificatapacco arrivato nelle tempistiche previste, con molta cura anche nell'imballaggio interno dei prodotti. Il Mondo del Barbecue sempre una sicurezza.
19 dic 2021
Recensione verificataIl può migliorare sicuramente
18 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali sulle consegne, forse da migliorare solo le info sul sito in merito alle reali disponibilità di magazzino, ma capisco che non è semplice.
17 dic 2021
Recensione verificataSempre puntualissimi e precisi. ho acquistato alcuni prodotti Lodge, mi sono stati recapitati in 48 ore, perfettamente imballati, addirittura con pellicola impermeabile per essere certi che il pacco non assorbisse acqua o umidità andando cosi a danneggiarsi.
17 dic 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna estremamente veloce. Un prodotto che avevo ordinato era terminato, ma mi hanno prontamente contattato e proposto un cambio con prodotto simile. Esperienza assolutamente positiva
17 dic 2021
Recensione verificataPessima gestione della parte logistica e dei loro partner delle consegne
Risposta da ilmondodelbarbecue.it
Buonasera Enrico, ci dispiace molto che la gestione del suo ordine da parte del corriere non sia stata all'altezza dei nostri standard. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Recensione verificataprofessionali
14 dic 2021
Recensione verificatanessun problema riscontrato
10 dic 2021
Recensione verificataBuon servizio,mancanti istruzioni d'uso per un utilizzo da principiante
10 dic 2021
Recensione verificataVeloci e ottimi prezzi