Il marchio offre un servizio eccellente, con spedizioni veloci, imballaggi curati e una vasta gamma di prodotti ben descritti. I clienti lodano la competenza e disponibilità del personale, sottolineando la facilità di navigazione del sito.
6 apr 2021
Recensione verificataVeloci e puntuali. Prodotti corrispondenti alle descrizioni.
6 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, imballaggio perfetto e prodotto ottimo
3 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti!
3 apr 2021
Recensione verificataStore ricco e con descrizioni dettagliate . Spedizioni veloci
3 apr 2021
Recensione verificatabel sito bravi e professionali
2 apr 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali e ottimo assortimento
Recensione verificataPersonale top
1 apr 2021
Recensione verificataServizio più spedizione ok
1 apr 2021
Recensione verificataSuper forniti, prezzi onesti e veloci nella consegna
1 apr 2021
Recensione verificataPerfetto .. sia nelle tempistiche sia nelle modalità.
1 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione arrivata prima del previsto
31 mar 2021
Recensione verificataProdotto di qualità e consegna velocissima, arrivato tutto anche prima del previsto. Sicuramente, in futuro, mi rifornito ancora da loro!
31 mar 2021
Recensione verificataDavvero bravissimi, velocissimi e tutto perfetto!
31 mar 2021
Recensione verificataVeloci e convenienti. Perfetti per me.
31 mar 2021
Recensione verificataServizio veloce, cortese, professionale. Prodotto molto buono, prima grigliata soddisfacente
30 mar 2021
Recensione verificataOttimo negozio lo consiglio a tutti consegna veloce, prodotti top.
30 mar 2021
Recensione verificataPerfetti. Sono rimasto impressionato favorevolmente dalla serietà e dalla competenza. Ho acquistato un Fervor Ranger 410 e alcuni accessori dal sito, la spedizione è stata velocissima e il tutto è arrivato imballato in maniera perfetta. Prima dell'acquisto ho telefonato per un consiglio un paio di volte, mi ha risposto Daniele che è stato molto cortese nell'aiutarmi ed indirizzarmi nella scelta. Consigliatissimi per i vostri acquisti
30 mar 2021
Recensione verificataLa consegna è avvenuta un po in ritardo per colpa del corriere, ma l'assistenza ricevuta è stata top! Molto professionali e il sito è molto dettagliato. Sono super soddisfatto del mio ordine!!!
30 mar 2021
Recensione verificataIntuitivo e ricco di prodotti tra cui scegliere
28 mar 2021
Recensione verificataHo trovato il sito non tanto funzionale nell'uso dei filtri per poter valutare i prodotti che cercavo, mentre per quanto riguarda la spedizione l'imballo è arrivato in condizioni perfette.Alle chiamate che ho fatto ha risposto Daniele che mi ha appunto consigliato questo prodotto e non posso fare altro che ringraziarlo perché per le poche volte che l'ho utilizzato risponde bene alle mie esigenze.