22 giu 2023
Recensione verificataProfessionali, disponibili e cordiali
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Maria per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e il nostro team di San Giorgio eccelle in questo. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
17 giu 2023
Recensione verificataCompetenza e trasparente
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Mascia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
11 giu 2023
Recensione verificataVelocità, precisione e competenza meritano tutte le stelline
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Fabrizio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione e ci auguriamo che porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
8 giu 2023
Recensione verificataSono stati molto professionali!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Hifza, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Salve! Vi ringrazio tanto. Apprezzo moltissimo il vostro consiglio per le prossime tappe.
8 giu 2023
Recensione verificataPer il ora mi sono trovata molto bene
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Oleksandra per il suo riscontro. Paolo e tutta la nostra agenzia vi seguirà fino al rogito, con la stessa costanza e professionalità finora dimostrate. Le ricordiamo che siamo a vostra disposizione anche con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Ok terremo presente grazie mille!
7 giu 2023
Recensione verificataHo riposto piena fiducia nei vostri agenti e sono stata ripagata con serietà professionalita'....massima disponibilita' ...passo...dopo passo!!! Complimenti.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Filomena grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Grazie...vi terrò presenti in caso di ulteriori necessità. Cordiali saluti
7 giu 2023
Recensione verificataSono molto contenta. Il vostro agente immobiliare è molto competente, disponibile e gentilissimo.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Mariarosa per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e certamente Luca incarna perfettamente questa nostra attenzione verso il cliente, sia attraverso le sue competenze che con il cuore; sarà inoltre molto contento di leggere le sue parole! Ma ci teniamo ad andare ben oltre la chiusura delle trattative, perciò le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
7 giu 2023
Recensione verificataIo e mio fratello siamo stati seguiti da Nicholas dell'agenzia di Ferrara per la vendita dell'appartamento e possiamo solo parlarne benissimo! Preparatissimo, affidabile e sempre disponibilissimo. Ci ha seguiti costantemente dal primo giorno in cui è venuto a vedere l'appartamento e supportato fino alla data del rogito. Onestamente ci siamo anche meravigliati per averci trovato così velocemente vari acquirenti, segno di professionalità, affidabilità e serietà. Quindi consigliamo vivamente l'Immobiliare San Pietro e per quanto ci riguarda Nicholas e tutti i ragazzi della filiale di Ferrara. Bravissimi!!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie mille Claudio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Nicholas sarà felicissimo di leggere la sua soddisfazione, così come tutto il team dell'agenzia di Ferrara. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Le auguriamo un'ottima settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Grazie a Voi! Un caro saluto e buon lavoro! Claudio
7 giu 2023
Recensione verificataAgenzia oltre la media. Personale qualificato e preparato. Nicholas è stato affidabile, disponibile ed efficiente. Il prezzo non ha incontrato le nostre aspettative.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Alessandra, per il suo riscontro, siamo molto contenti che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente! Nicholas sarà felicissimo di leggere il suo apprezzamento, così come tutto il nostro staff di Ferrara. Auspichiamo nuove collaborazioni in futuro e le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
7 giu 2023
Recensione verificatastaff e molto professionale, bravi ,simpatici e affidabile.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Juanito, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
31 mag 2023
Recensione verificataEstrema affidabilità e competenza, agenzia immobiliare assolutamente consigliata.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Fabio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di San Pietro sarà entusiasta di leggere la sua recensione. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione verificataMolto soddisfatta 💪🏼
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Selena grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
31 mag 2023
Recensione verificataAltamente professionali, onesti, cosa preziosa quanto rara di questi tempi. È mi è piaciuta molto la politica di vendita che hanno, mi hanno venduto casa in meno di due mesi. Li consiglio vivamente.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Marco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Il nostro team di San Pietro sarà felicissimo di leggere le sue parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
28 mag 2023
Recensione verificataPOSITIVA ESPERIENZA. SERVIZIO IMPECCABILE
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Franca per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Diamo il massimo ogni giorno per cercare di raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
26 mag 2023
Recensione verificataProfessionisti seri e preparati. Supporto attento e sempre disponibili.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie mille Francesco per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con questa bella recensione! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
25 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza . Professionalità e gentilezza da parte di tutto il personale.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Giuliano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
24 mag 2023
Recensione verificataTrattativa liscia e perfetta!
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Enrico, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
24 mag 2023
Recensione verificataAbbiamo deciso di acquistare una casa tramite l'agenzia, siamo stati seguiti da Andrea e devo dire che siamo rimasti super contenti del come è riuscito sempre a essere disponibile, sempre risposto al telefono per ogni dubbio che avevamo! La cosa davvero bella che essendo una coppia molto giovane, è riuscito a spiegarci tutto dettaglio dopo dettaglio senza mai dare niente per scontato...
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Desiree, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di supportare il Cliente e di portarlo con soddisfazione al termine della trattativa e Andrea è un campione in questo, sarà felicissimo di leggere le sue parole. Ma ci piace andare oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
23 mag 2023
Recensione verificataOttima gestione e infinita cordialità nella gestione della transazione
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Samuele, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il nostro team di San Pietro sarà felicissimo di leggere il suo gradimento. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
22 mag 2023
Recensione verificataSono stata molto contenta sia del servizio che della professionalità degli operatori.Lo consiglio