21 mag 2023
Recensione verificataCompetenza, rapidità, eloquenti attenti al dettaglio ( che spesso fa una differenza abissale) e non lavorano tipo “ pesca a strascico “ come altri. E non deprezzano l’immobile di 10000 mila € ogni 15 gg adducendo motivazioni che neanche all’asilo prenderebbero sul serio.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Ugo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Dovere. Se avete contatti e/o pertinenze sul Lago Maggiore ( Riva piemontese) potremmo collaborare di nuovo. Saluti
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Sarà nostra premura avvertirla qualora dovessero verificarsi le condizioni richieste. Ringraziandola per l'attenzione, le auguriamo una splendida settimana.
20 mag 2023
Recensione verificataEccellente.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Panagiotis, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
17 mag 2023
Recensione verificataHo trovato disponibilità e professionalità
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie mille Stella per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
17 mag 2023
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto dal lavoro svolto con professionalità da Vittorio Ceneri
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Vincenzo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con questa recensione e Vittorio sarà felicissimo di leggere il suo apprezzamento! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
17 mag 2023
Recensione verificataGli agenti sono sempre disponibili e qualificati; il surplus è dettato dalla loro capacità nel capire le emozioni del compratore quando ha quei momenti di indecisione e difficoltà, seguendoti passo dopo passo nel percorso.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Angela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Capire le esigenze del Cliente e metterlo al centro della nostra operatività è il nostro obbiettivo quotidiano. Ci piace andare oltre e stare vicino al cliente anche dopo la chiusura della transazione e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Le auguriamo una splendida settimana. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
16 mag 2023
Recensione verificataLa mia esperienza con Claudio Parmeggiani può riassumersi come segue: Professionalità, affidabilità e competenza.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Giorgia per il suo riscontro. Siamo entusiasti che abbia valutato l'operato con il massimo dei voti! Claudio e tutta la nostra agenzia cerca di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
16 mag 2023
Recensione verificataSono molto grata alle persone di Immobiliare San Pietro che hanno fatto sì che il nostro sogno diventasse realtà.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie mille Alice per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con questa bella recensione! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente, mettendolo al centro della nostra operatività e supportandolo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Le auguriamo una splendida settimana. Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
16 mag 2023
Recensione verificataOttima agenzia, persone gentili e competenti
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Graziano per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
15 mag 2023
Recensione verificataPersonale che si distingue per gentilezza e professionalità.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Maria Lucia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo. Professionali e chiari.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Manuela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataCortesia, educazione, competenza e disponibilità del Signor Edoardo Vico.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Roberto Maria Carlo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente, Edoardo mette cuore e testa nel suo lavoro e sarà felice di leggere le belle parole che ha speso per lui. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataGentile e paziente ci ha aiutato molto Ti danno la sicurezza del successo in un buon noleggio
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Claudia, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataMolto bravi e professionali, pienamente soddisfatta.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Monica per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Mettiamo impegno e cuore ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataMolto bravi, competenti, professionali sono molto soddisfatta del lavoro che hanno svolto
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Maria per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Mettiamo tutto il nostro impegno ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Il team di Imola sarà felice delle sue belle parole. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataGrande professionalità e comunicazione eccellente
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Anna, grazie mille per il suo importante riscontro che ci gratifica particolarmente! Il team di San Giorgio ringrazia per le sue belle parole. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataOttimo svolgimento del proprio lavoro da parte dell'agente immobiliare...cortese e attento e presente per ogni informazione
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Giuseppe per il suo riscontro per noi molto importante. Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataCon la sede a san pietro in casal ottimo, con la sede a san giorgio di piano invece metterei una stella
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
10 mag 2023
Recensione verificataOttima gestione del rapporto venditore-compratore ed eccezionale disponibilità.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Gentile Diego, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Il team di Granarolo sarà felicissimo di leggere le sue belle parole. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Recensione verificataGrazie
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie Valentino per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare il possibile ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
17 apr 2023
Recensione verificataPoca attenzione nella fasi successive all'accettazione della proposta di acquisto.
Risposta da immobiliaresanpietro.it
Grazie per il Suo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci una valutazione migliore! Per noi la qualità del nostro operato è molto importante, per questo abbiamo una divisione dedicata alla customer care che la invitiamo a contattare scrivendo a customercare@immobiliaresanpietro.it, nel caso volesse aiutarci a migliorare. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può contattare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro