Immobiliaresanpietro.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Immobiliaresanpietro.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

17 apr 2023

Veramente professionali Alessio merita un10 assoluto

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Tiberio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato l'operato di Alessio con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare il nostro meglio ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

10 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Personale altamente qualificato.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Caterina per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

8 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima agenzia, professionali, competenti, gentili, consigliatissimi!!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Luca per il suo riscontro, siamo felici che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Ci impegniamo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso mai banale delle transazioni immobiliari. Ci piace andare anche oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

5 apr 2023

Ottima

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Giulio, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Massima gentilezza e Massima disponibilità

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Anna per il suo riscontro, siamo felici che abbia valutato il nostro operato con le 5 stelline! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Se le farà piacere potremo offrirle i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Grazie terrò presente

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agenzia consigliatissima, Riccardo bravo nel suo lavoro.. Che dire, siamo soddisfatti!!!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Maria Carmela, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro con Riccardo che sarà felice nel leggere le belle parole che ha speso per lui. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

Bravi e preparati

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Luca, grazie mille per la sua importante valutazione! Il team di San Giorgio sarà felice del suo apprezzamento. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà professionalità gentilezza efficienza li contraddistingue

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Orsola per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

31 mar 2023

Alessandro 3 un ottimo professionista

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato l'operato di Alessandro con il massimo dei voti! Cerchiamo di fare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

31 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo stati veramente seguiti a 360 gradi, vendita del nostro immobile - acquisto del nuovo e ottenimento del mutuo tramite intermediario, il tutto in due mesi. Persone che vanno oltre il mero incarico professionale e che sanno intercettare i bisogni ancora prima che vengano manifestati. Sicuramente la trattativa non avrebbe avuto una risoluzione così rapida e serena con altre società. Un grazie davvero speciale!

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Mille grazie Laura per il suo riscontro, siamo entusiasti della sua valutazione! Il nostro team s'impegna quotidianamente per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari, specialmente quando il cliente si trova nella posizione di doppia trattativa. Mettiamo le nostre competenze, maturate in oltre 35 anni di attività, a completa disposizione delle persone che si avvalgono della nostra consulenza anche oltre la chiusura dell'operatività e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

29 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente e molto preparato

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie mille Fabio per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il nostro team si impegna ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Saranno tutti molto felici di leggere le sue parole. Ma ci piace andare oltre la chiusura della trattativa e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

29 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ringraziamento speciale a Andrea e Silvia dell'Immobiliare San Pietro che hanno soddisfatto a pino le nostre esigenze. Grazie infinite

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Davide per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Il nostro team s'impegna a fondo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Andrea e Silvia saranno felicissimi di leggere le belle parole che ha speso per loro! Ma ci farà piacere restare al suo fianco anche oltre la chiusura dell'attività e lo facciamo con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

25 mar 2023

Professionali,attenti solerti

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Carlo grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

25 mar 2023

Contentissima del servizio

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Laura per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

⠀⠀⠀⠀

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

22 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata bene, personale preparato ed accogliente.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Paola grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno nello stare a fianco del cliente e supportarlo durante tutta la trattativa. Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

21 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un team super preparato. In particolare Andrea con la sua competenza è riuscito subito a capire l'immobile di cui avevamo bisogno. Disponibile sin dal principio, ci ha supportato ed accompagnato con professionalità in tutte le fasi della compravendita. Esperienza molto positiva.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Vincenzo per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Andrea incarna esattamente le caratteristiche che lei ha rimarcato e sarà felicissimo di leggere le sue parole! Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Agenzia Immobiliare che consiglio per elevata disponibilità, preparazione e supporto durante tutta la compravendita.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Davide grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Ci fa piacere leggere le belle parole che ha speso per noi; saremo ancora al suo fianco, oltre la chiusura della trattativa, se lo vorrà, con i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

20 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza è stata molto positiva

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di impegnarci ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

19 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affermo con sicurezza e convinzione,di aver trovato persone che con professionalità e gentilezza hanno ascoltato, seguito in ogni fase la ricerca e l 'acqisto dell'immobile che poi , grazie a loro ho trovato. Posso solo dare un'opinione più che positiva.

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Grazie Nadia per il suo riscontro, siamo entusiasti che abbia valutato il nostro operato con il massimo dei voti! Cerchiamo di dare il massimo ogni giorno per raggiungere la soddisfazione del cliente e supportarlo nel percorso non sempre facile delle transazioni immobiliari e siamo felici di leggere le parole che ha speso per noi. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti. Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

19 mar 2023

Positiva

Risposta da immobiliaresanpietro.it

Gentile Hilari, grazie mille per il suo importante riscontro che è per noi di fondamentale importanza! Ci auguriamo che la soddisfazione mostrata porti a nuove collaborazioni in futuro. Le ricordiamo i nostri servizi immobiliari attinenti a tutto ciò che riguarda la casa (dal trasloco alle pulizie, dal cambio utenze ai lavori strutturali e decorativi, dall'arredo alla sicurezza e molto altro) per i quali ci può chiamare al numero 051.81.13.79 Cordiali saluti, Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro

A proposito di Immobiliaresanpietro.it

Servizi San Pietro

Non ci limitiamo a far incontrare le parti, ma offriamo una consulenza completa a 360° costruendo un progetto su misura per te o per la tua impresa.

icon contact Contatti

Via Matteotti 200 , San Pietro in Casale 40018

www.immobiliaresanpietro.it Immobiliare
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

14 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza