Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Anastasia K.
1 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta di tutto! Ottimo rapporto qualità prezzo. La merce è arrivata prestissimo,davanti alla porta di casa... Tutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la consegna è stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Stefano E.
Recensione verificataOttimo prodotto (top30) Affidabili,veloci,seri
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e che ha apprezzato la nostra affidabilità e velocità. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Luigi J.
1 ott 2025
Recensione verificataL unica pecca che ho riscontrato è la mancanza di morbidezza del memory form quindi pur avendo 6 di rigidità si avverte un Po la durezza del materasso...migliorerei questo aspetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti che il materasso abbia soddisfatto per molti aspetti, ma ci dispiace apprendere della sua esperienza riguardo alla morbidezza del memory foam. Il suo suggerimento è prezioso e sarà preso in considerazione per migliorare i nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Simona L.
1 ott 2025
Recensione verificataMaterasso scomodissimo inutilizzabile. Non lo consiglio. Mi ha generato dolori all schiena.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il materasso non abbia risposto alle sue aspettative. Il comfort è una percezione strettamente soggettiva, e può variare da persona a persona in base a postura, abitudini e necessità fisiche. Per fortuna, possiamo contare su migliaia di clienti soddisfatti che ogni giorno ci lasciano riscontri positivi proprio in merito alla comodità e al supporto dei nostri materassi. Restiamo comunque a disposizione se desidera valutare una soluzione alternativa più adatta alle sue esigenze. Il team di INmaterassi
Risposta da Simona L.
Errare è umano perseverare….sarebbe diabolico. Buone vendite
Eugenio maria C.
1 ott 2025
Recensione verificataTi permette di scegliere bene grazie alla gran quantità di caratteristiche fornite in modalità intuitiva o più dettagliata in base a quanto vuoi leggere
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato utile e intuitiva la nostra piattaforma per la scelta dei materassi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci! Team www.inmaterassi.it
Raffaella A.
1 ott 2025
Recensione verificataE' la seconda volta che acquisto i materassi, buona qualità prezzo dei prodotti, buona la consegna. Consiglio questa ditta.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri materassi e la rapidità nella consegna. È sempre un piacere avere clienti come te che tornano a trovarci. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team www.inmaterassi.it
Mauro I.
Recensione verificataChiaro e dinamico
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro marchio chiaro e dinamico. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
S. R.
29 set 2025
Recensione verificataNon mi è mai arrivato e al momento neanche il rimborso
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la informiamo che il rimborso è stato correttamente eseguito in data 11 settembre, come da conferma inviata. Ci dispiace constatare che lei continui a raccontare la vicenda in modo parziale, omettendo elementi fondamentali. In questa transazione l’azienda ha perso il prodotto, i costi di spedizione e ore di lavoro dedicate a sollecitare il corriere SDA, responsabile dello smarrimento. Nonostante ciò, abbiamo provveduto ugualmente al rimborso, pur non avendo ricevuto il materasso indietro né alcun risarcimento dal vettore. È facile raccontare i fatti a proprio favore, ma la realtà è che abbiamo gestito il suo caso con serietà e correttezza, a differenza di quanto lei continua ad affermare pubblicamente. Siamo un’azienda che lavora ogni giorno con impegno e rispetto verso migliaia di clienti, e pretendiamo lo stesso rispetto in cambio. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Risposta da S. R.
Il rimborso mi è arrivato proprio oggi, e infatti la recensione non era di oggi. Forse il motivo di questo scarto è che leggete le e-mail con un po’ di ritardo… In ogni caso, come mi era stato richiesto, la recensione che avevo lasciato l’ho già eliminata. Ci tengo però a precisare che il tempo perso con SDA è stato anche il mio: ho dovuto interfacciarmi con le Poste, cercando di contattare sia loro che la vostra azienda. Inoltre, dalle Poste mi è stato riferito che il ticket è stato realmente aperto giorni dopo rispetto a quanto mi era stato comunicato telefonicamente da Sara. Direi quindi di chiudere qui l’argomento ed evitare di andare oltre, perché di parziale io non ho detto proprio nulla.
Paolo M.
29 set 2025
Recensione verificata5 stelle per la qualità dei vostri materassi, che già conosco, e per la gentilezza del vostro servizio clienti. 1 stella, meno non si può, perchè non ho mai ricevuto l'ordine a causa del corriere da voi utilizzato, il peggiore che possa esistere, SDA, e basterebbe leggere qualche recensione prima di affidarsi a loro. Il giorno previsto per la consegna, non si è presentato, e ha pensato bene di restituire il materasso al mittente senza nessun motivo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per le sue gentili parole sulla qualità dei nostri materassi e sul nostro servizio clienti. Siamo dispiaciuti per i disguidi che ha riscontrato con la consegna tramite il corriere. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra logistica. La invitiamo a contattarci direttamente per trovare una soluzione al suo problema. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
L. C.
29 set 2025
Recensione verificataÈ il secondo materasso che compro! Buono il rapporto qualità prezzo...
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai scelto il nostro materasso per la seconda volta e che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi, e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team www.inmaterassi.it
Concetta G.
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro sito e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team www.inmaterassi.it
Lorenzo S.
Recensione verificataOttimo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva sul nostro materasso. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che il prodotto soddisfa le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora e buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Risposta da Lorenzo S.
Soddisfattisimi
Manuel P.
Recensione verificataOttimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Diana D.
Recensione verificatamaterasso molto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo felici che tu lo trovi molto comodo! La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Doriana C.
29 set 2025
Recensione verificataOttimo il materasso....ma cambiare il corriere
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il materasso ti soddisfi e prenderemo in considerazione il tuo feedback riguardo al corriere. La tua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorarla. Grazie ancora per aver scelto www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it
Achille D.
29 set 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato il secondo topper. forti dell'esperienza positiva vissuta per il primo. ci siamo recati al negozio, abitando a pochi km. Abbiamo incontrato uno staff preparato, disponibile e cortese. In particolare Sara è bravissima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e che il nostro staff, in particolare Sara, ha contribuito a rendere il suo acquisto piacevole. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Mario S.
29 set 2025
Recensione verificatasoddisfatto in generale, contatto telefonico senza attesa e con spiegazioni all'altezza del caso, informazioni sulla spedizione sempre dettagliate. In futuro penso che comprerò di nuovo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro servizio clienti e le informazioni sulla spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Anna maria V.
29 set 2025
Recensione verificataOttima qualità veloci nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente, Team www.inmaterassi.it
Valeria C.
26 set 2025
Recensione verificatatogliere il sito Materassinlinea, unificandolo a Inmaterassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo l'unificazione dei nostri marchi. Siamo sempre aperti a suggerimenti per migliorare la nostra offerta e l'esperienza dei nostri utenti. La invitiamo a continuare a condividere le sue opinioni, ci aiutano a crescere e a servirla al meglio. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Claudio francesco S.
26 set 2025
Recensione verificataSito intuitivo con informazioni chiare, servizio clienti disponibile e celere.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole. Ti auguriamo una buona giornata! Team www.inmaterassi.it