Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Michela V.
31 ago 2025
Recensione verificataIl sito è molto semplice ma essenziale. Di facile consultazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito semplice e di facile consultazione. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere l’esperienza dei clienti il più piacevole possibile. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Silvia C.
31 ago 2025
Recensione verificataPrecisi disponibili e puntuali
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso, disponibile e puntuale. È un piacere servirla e ci impegneremo sempre a mantenere questi standard. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Loredana Z.
31 ago 2025
Recensione verificataDirei perfetto tutto ,dalla signora con cui ho parlato per avere un aiuto nella scelta sulla rigidità del materasso.La trasparenza del tragitto e la cortesia del corriere.La velocità con cui è stato consegnato..
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio, dalla consulenza telefonica alla consegna. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirle il meglio. Grazie ancora per aver scelto www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it
Allan willian F.
31 ago 2025
Recensione verificataConsegna veloce! Sito molto descrittivo! Devo solo ringraziare per il bel prodotto che ho acquistato
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna e il nostro sito descrittivo. È il nostro obiettivo offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente. Ti auguriamo notti serene e confortevoli! Team www.inmaterassi.it
D'Era R.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimo acquisto perfetto tra qualche giorno ne compro un'altro molto sodisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo acquisto le ha portato soddisfazione e che sta considerando di acquistare nuovamente da noi. La sua fiducia è importante per noi e siamo sempre qui per assisterla. A presto! Team www.inmaterassi.it
Andrea A.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimi il materasso e la rete, soprattutto considerando il prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro materasso e la rete, soprattutto considerando il loro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team www.inmaterassi.it
Rosaria L.
Recensione verificataSito molto intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo lieti che abbia trovato il nostro sito intuitivo. Ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto piacevole e user-friendly. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Cristiana R.
31 ago 2025
Recensione verificataMaterasso culla per la mia bambina, in omaggio cuscino. Ottimo qualità prezzo, la bimba dorme benissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la vostra recensione! Siamo molto felici di sapere che il materasso culla per la vostra bambina abbia soddisfatto le vostre aspettative e che stia dormendo bene. Il vostro feedback è molto importante per noi. Speriamo di rivedervi presto su www.inmaterassi.it! Team www.inmaterassi.it
C. I.
31 ago 2025
Recensione verificataPessima azienda!! Ho acquistato un topper arrivato più piccolo di dimensione e con tantissimi stralci di stoffa laterale , chiesto subito il reso, altro che soddisfatto e rimborsati, applicano tutte le condizioni per poi dirti appena arrivato che non lo rimborsano e che devi ritiralo in azienda altrimenti perdi i soldi . POCO SERI
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, prendiamo sul serio ogni segnalazione, ma quanto scritto non corrisponde ai fatti. Ecco i punti corretti: Misure del topper: dopo l’apertura sottovuoto il prodotto necessita di 24–72 ore per stabilizzarsi. È normale una tolleranza di produzione di alcuni millimetri/centimetri; se fuori tolleranza, sostituiamo o rimborsiamo. “Stralci” di stoffa laterali: si tratta di filature di rifinitura eliminabili; qualora fossero difetti reali, apriamo pratica di reso/sostituzione. Reso e rimborsi: non chiediamo di “ritirare in azienda” né facciamo “perdere i soldi”. Il rientro si gestisce con RMA, istruzioni chiare e — quando previsto dalla formula scelta — ritiro a domicilio. La formula “soddisfatti o rimborsati” si applica se attivata in fase d’ordine; in alternativa vige il diritto di recesso secondo i termini indicati sul sito. Vogliamo risolvere subito ecco il Contatto rapido: www.inmaterassi.it/it/contatti Il nostro obiettivo resta offrirle un topper di qualità per il massimo comfort e un riposo migliore, con supporto ottimale in ogni fase dell’acquisto. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Lucia G.
31 ago 2025
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio, tutto perfetto. Anche l'assistenza per un piccolo inconveniente è stata puntuale e risolutiva. Top!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che il tuo secondo acquisto è stato all'altezza delle tue aspettative e che il nostro team è riuscito a risolvere il piccolo inconveniente. Il tuo supporto è molto importante per noi! A presto! Team www.inmaterassi.it
Claudio C.
31 ago 2025
Recensione verificataSi trovano molti prodotti a prezzi contenuti
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato una vasta gamma di prodotti a prezzi contenuti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Celestina C.
Recensione verificataUn sito esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che trova il nostro sito esaustivo. Le sue impressioni sono preziose per noi e ci aiutano a migliorare costantemente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento o suggerimento. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Vincenzo I.
31 ago 2025
Recensione verificataIl sito è semplice, si naviga in modo scorrevoli le e dà notizie utili, semplici ed efficaci
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito semplice e utile. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile. A presto! Team www.inmaterassi.it
Isabella M.
Recensione verificataTutto ok.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi tua necessità futura. A presto! Team www.inmaterassi.it
Giuseppe D.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti per ció che ho acquistato
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha apprezzato ciò che ha acquistato. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Tiziano G.
Recensione verificataIl top
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team www.inmaterassi.it
Simone C.
Recensione verificataMaterasso stupendo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il materasso ti ha soddisfatto e che stai vivendo un ottimo riposo. Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Buon riposo! Team www.inmaterassi.it
Gaspare S.
Recensione verificataI cuscini sono
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che i cuscini non abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per discutere la sua esperienza e trovare una soluzione adeguata. Cordialmente, Team www.inmaterassi.it
Risposta da Gaspare S.
Ciao i cuscini sono trp alti e pieni di pezzetti antiestetici e scomodi
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, mi dispiace sinceramente sapere che i cuscini non hanno risposto alle sue aspettative. La percezione del comfort è molto soggettiva e può variare da persona a persona, specialmente in termini di altezza e consistenza dell’imbottitura. Per quanto riguarda i “pezzetti” all’interno, si tratta di materiale tecnico scelto per offrire sostegno, ma capisco che esteticamente o al tatto possa non essere gradito a tutti. Rimaniamo comunque a sua disposizione per valutare insieme una soluzione alternativa più adatta alle sue esigenze. Ci può contattare attraverso il nostro modulo di assistenza o via WhatsApp. Il team di INmaterassi
Nassima E.
28 ago 2025
Recensione verificataComodissimo il materasso lo consiglio veramente a altri clienti grazie grazie grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso comodissimo e che lo consiglieresti ad altri. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team www.inmaterassi.it
Chiril U.
28 ago 2025
Recensione verificataUn po’ di migliorare, non molto veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre aperti a suggerimenti su come migliorare il nostro servizio e lavoreremo per garantire una maggiore efficienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it