Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Daniele I.
5 set 2025
Recensione verificataOttimo materasso lo sto usando da circa 10 giorni ma devo dire che sono Rimasto soddisfatto della qualità sicuramente acquisterò nuovamente da loro , m hanno anche chiamato sono stati disponibili e cordiali
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo nuovo materasso soddisfa le tue aspettative e che hai apprezzato la nostra disponibilità. Ci fa piacere avere clienti come te e speriamo di rivederti presto! Team www.inmaterassi.it
Risposta da Daniele I.
Sì. Certo , comprerò sicuramente dei cuscini , al momento ho fatto questa spesa siamo una famiglia , quindi detto in confidenza con delle Figlie ci sono Tante altre spese , appena potrò , li comprerò grazie
Yuri D.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Freda etinosa O.
5 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene, L’ordinato durante le vacanza, ma mi hanno spedito subito.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la spedizione, anche durante le vacanze. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo e cimotiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Stefania G.
4 set 2025
Recensione verificataAzienda seria .Disponibili al colloquio ma soprattutto attenti ai problemi del cliente
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e attenzione ai problemi dei clienti. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Barbara V.
4 set 2025
Recensione verificataottimi prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team www.inmaterassi.it
Alessia T.
3 set 2025
Recensione verificataHo acquisto in anni diversi il due materassi modello Greta a una piazza e mezza, trovo che ci sia un ottimo rapporto qualità prezzo, Per me non hanno niente da invidiare e marche blasonate.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i materassi modello Greta abbiano superato le sue aspettative e che apprezzi il nostro rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Davide V.
3 set 2025
Recensione verificataSenza lode e senza onore sufficente
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo costantemente per migliorare la nostra offerta. Se desidera approfondire la sua esperienza o ha suggerimenti, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Daniele P.
31 ago 2025
Recensione verificataSito facile da consultare. Sarebbe utile vedere con il topper si modifica sotto il peso di una persona di peso medio
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da consultare. Il tuo suggerimento riguardo alla visibilità delle modifiche del topper sotto il peso di una persona di peso medio è molto interessante e ci aiuterà a migliorare ulteriormente la nostra offerta. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team www.inmaterassi.it
Chantal C.
31 ago 2025
Recensione verificataQualità prezzo ottima. Buon materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro materasso di ottima qualità e ad un buon prezzo. Il suo feedback è prezioso per noi e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Elena D.
31 ago 2025
Recensione verificataazienda seria e affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda seria e affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordialmente, Team www.inmaterassi.it
Egidio B.
Recensione verificataTutto perfetto. Consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che ci consiglieresti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Tiziana D.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordialmente. Team www.inmaterassi.it
Rosaria A.
31 ago 2025
Recensione verificataNiente altro va bene per me
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le sue aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Barbara C.
31 ago 2025
Recensione verificataProdotti perfetti, ben confezionati, arrivati sottovuoto in scatole singole, tempi di attesa brevissimi nonostante il periodo a cavallo del ferragosto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio, soprattutto in un periodo così intenso come il ferragosto. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Giovanni C.
31 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Materassi di buona qualità. Servizio telefonico eccellente. Speriamo che durino nel tempo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri materassi e il nostro servizio telefonico. Ci impegniamo costantemente per garantire la qualità dei nostri prodotti e del nostro supporto. Ci auguriamo di rivederLa presto! Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Rosaria D.
Recensione verificataconsigliato ottimo prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e che ha avuto una buona esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Claudio C.
31 ago 2025
Recensione verificataSito chiaro, acquisto facile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e l'acquisto facile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora e buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Maurizio P.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire la migliore qualità ai nostri clienti. Ti auguriamo dolci sogni e speriamo di rivederti presto! Team www.inmaterassi.it
Sabina L.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di supporto in futuro, saremo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora! Team www.inmaterassi.it
Francesca B.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it