Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Claudio L.
16 gen 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto , materasso come da descrizione, molto ben fatto. Super soddisfatto. Consiglio per
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Luisa M.
12 gen 2025
Recensione verificataAzienda seria ed affidabile. Personale gentile che ha risposto subito ad alcune mie domande.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LUISA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Graziano D.
12 gen 2025
Recensione verificataOttimo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Graziano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Emanuel S.
11 gen 2025
Recensione verificataConsigliato da un amico che aveva già acquistato su i materassi,mi sono trovato molto bene,consegna veloce e soprattutto un ottimo materasso.Dopo 5 notti che lo uso dormo molto bene,rigido al punto giusto.l importante è avere pazienza e aspettare 24 ore dopo averlo tolto da suo imballo x fare si che prenda la sua vera forma.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mariachiara B.
11 gen 2025
Recensione verificataProdotto perfetto e prezzi eccezionali.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariachiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Paola A.
11 gen 2025
Recensione verificataIl topper è molto comodo e morbido. Molto "accogliente"
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Salvatore P.
11 gen 2025
Recensione verificataIl materasso pur arrivando sottovuoto, al momento dell'apertura prende facilmente la forma originale. Seguito le indicazioni di lasciarlo aperto per 24h prima di utilizzarlo, al momento sembra perfetto e molto comodo, non presenta danni strutturali. Azienda veramente affidabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Antonio F.
Recensione verificataottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Salvatore C.
Recensione verificataSito ben fatto
Dario G.
10 gen 2025
Recensione verificataL'azienda fornisce una buona gamma di prodotti di buona qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Dario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
V. F.
10 gen 2025
Recensione verificataSito molto affidabile, è la seconda volta che acquisto da loro e hanno sempre i migliori prezzi sul mercato. Anche la scelta di materassi è ottima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
G. M.
10 gen 2025
Recensione verificataGià il quarto acquisto, sempre ottimo servizio.
Andrea M.
9 gen 2025
Recensione verificataComprato materasso singolo per figlio 11enne tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Clemente C.
9 gen 2025
Recensione verificataAbbastanza buono c'è di meglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Clemente per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giorgio B.
9 gen 2025
Recensione verificataSito strutturato bene, facile navigazione, nessun problema per quanto riguarda la modalità d’acquisto. Descrizione accurata degli articoli.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Margherita C.
9 gen 2025
Recensione verificataMaterasso e rete confortevoli e solidi! Sono molto contenta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Margherita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Biagio B.
8 gen 2025
Recensione verificataconsegna in 6 giorni lavorativi durante il periodo natalizio, ottimo materasso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Biagio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mirko M.
8 gen 2025
Recensione verificataIl materasso potrebbe anche essere un buon prodotto, purtroppo per un mio errore non l’ho potuto provare.
Stevens C.
8 gen 2025
Recensione verificataBella esperienza con materasso di qualità e disponibilità dell'azienda. Leggero ritardo nella consegna ma entro limiti accettabili anche grazie al servizio clienti proficuo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stevens per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Claudia S.
8 gen 2025
Recensione verificataConsiglio davvero ...ottimi prezzi qualità super
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤