Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Carmelo V.
8 gen 2025
Recensione verificataper me non ci sono miglioramenti da fare la descrizione corrisponde
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carmelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Linda F.
6 gen 2025
Recensione verificataHo fatto altri acquisti in passato e sono sempre stata soddisfatta. Mi sono raffidata a questa azienda perché la reputo onesta, professionale e i prodotti sono sinceramente ottimi. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Linda per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ermes B.
Recensione verificataOttimo negozio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ermes per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Ermes B.
Grazie mille
Edith S.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Edith per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Elena B.
5 gen 2025
Recensione verificataNegozio competente e personale educato e professionale. é stato facile comunicare e ricevere informazioni ed assistenza
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ELENA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Andrea D.
3 gen 2025
Recensione verificataMaterasso perfetto qualità prezzo ottimi veramente ottimo per la schiena
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Edwin G.
3 gen 2025
Recensione verificataÈ veramente uno straordinario marchio. Continuerò a comprare tutto da loro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie edwin per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Desi A.
2 gen 2025
Recensione verificataNessun consiglio tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie desi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Boris D.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Boris per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Paola P.
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo,
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giuseppe A.
1 gen 2025
Recensione verificataOrdine evaso correttamente, prodotto conforme
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Luca M.
31 dic 2024
Recensione verificataIl materasso in se non è male ma l’altezza effettiva è 10 non 12. Misura presa dopo una settimana di assestamento senza utilizzo.
Simona C.
31 dic 2024
Recensione verificataMeraviglioso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Antonino O.
30 dic 2024
Recensione verificataPer quanto mi riguarda, i materassi è una azienda seria e precisa. È il terzo materasso che acquisto è non nulla da eccepire. Consiglio vivamente questa attività.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Marco V.
30 dic 2024
Recensione verificataBuon prodotto come da descrizione arrivato in tempi veloci
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Rita D.
30 dic 2024
Recensione verificataIl cuscino già lo avevo acquistato. Ed è per questo motivo che ho di nuovo fatto l'ordine
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giovanni P.
Recensione verificataOrdine inviato e consegnato in 3 giorni, ottimo eshop
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Carla D.
29 dic 2024
Recensione verificataSpedizione celere prodotto ottimoooi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Davide D.
Recensione verificatabuon servizio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giuseppe C.
29 dic 2024
Recensione verificataRete a doghe ammaccata con verniciatura rovinata in più parti.