Recensioni per Inmaterassi.it

• 18%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Carlo P.

29 dic 2024

Molto vario e interessante

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie CARLO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da Carlo P.

Ho anche chiesto se posso genere imballato il prodeotto e aprirlo solo alla prima occasione. Non ho avuto risposta

• Raffaele D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio rapidissimo. Sito ben organizzato intuitivo e descrizioni dei prodotti chiare.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Cristian C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso è di buona qualità ma un po' troppo rigido per i miei gusti

• Giuseppe P.

Tutto ok

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Paolo rocco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto moltissimo è quello che cercavo e finalmente l'ho trovato grazie imma 10 e lode

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Paolo Rocco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Cinzia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione con tutte le informazioni necessarie.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Pierluigi R.

Consegna veloce

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie PIERLUIGI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Amanda S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materasso! Sostiene il corpo e dà sollievo alla schiena. Consigliato.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Amanda per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Emanuele T.

Ottimo prodotto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• M. D.

prodotto eccellente

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Marco A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo dubbi sulla scelta del Materasso e devo dire che mi hanno aiutato molto a scegliere professionali e super veloci, raccomando

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Monica M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il secondo materasso che acquisto, ho ordinato online con facilità.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da Monica M.

Grazie a voi, continuate a lavorare così ...

• Marzio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È um ottimo sito con prodotti ottimi

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie marzio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da Marzio G.

Grazie per la risposta, e auguro di cntinuare così e sepossibile continuare a migliorare ancora di più, Auguri di buone feste

• Pier giuseppe Z.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Pier Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero molto. Diffidente ma mi sono ricreduto subito raga che dormite lo consiglio di comprarlo subito e vi cambia il mondo fantastico

• Antonio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'azienda non la conosco però è stata gentile e cortese nel darmi alcune informazioni.

• Dmytro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

potresti aggiungere più materassi a molle divisi

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Dmytro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Ana maria D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MERAVIGLIOSO MATERASSO !!!! STUPENDO.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Ana Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da Ana maria D.

GRAZIE 💖💋

• Valentina P.

Prodotto ottimo, consigliatissimo

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Valentina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Risposta da Valentina P.

Grazie! Farò sicuramente altri acquisti

• Simone F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un materasso con strato in Memory gel e aloe.. arrivato in tempi brevissimi (consegnato in tre giorni lavorativi) si vede già ad occhio che è prodotto è davvero di qualità..ma la vera soddisfazione è arrivata il giorno dopo quando mi sono alzato,senza nessun tipo di dolore o stanchezza.. qualità prezzo davvero eccezionale,consigliatissimo

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza