Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Cosimo D.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto consigliatissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cosimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tamara M.
11 dic 2024
Recensione verificataBuon servizio clienti, rapidi e disponibili
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giovanni B.
11 dic 2024
Recensione verificataottimo prodotto e servizio efficiente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Giovanni B.
il materasso perfetto per chi soffre di mal di schiena
Lucia paola C.
11 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria e veloce nella spedizione! Ho acquistato un materasso eccellente ad un prezzo davvero ottimo! Molto Soddisfatta della qualità! Lo consiglio davvero!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucia Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ivano R.
11 dic 2024
Recensione verificataIl sito Web è chiaro e di facile navigazio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ivano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Roberto D.
11 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto e molto professionali, assistenza ottimale. CONSIGLIATISSIMO
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Riccardo gerardo D.
7 dic 2024
Recensione verificataProdotti corrispondenti alla offerta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Riccardo Gerardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
A. D.
7 dic 2024
Recensione verificataIt s good quality
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Martina P.
7 dic 2024
Recensione verificataHo comprato un materasso qualche settimana fa , imballato perfettamente, tempi di consegna abbastanza brevi. Il materasso è di ottima qualità , super comodo e perfetto per le mie esigenze!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Cosimo T.
Recensione verificataTutto bene!
Marco N.
Recensione verificataSito ben strutturato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Roberto D.
6 dic 2024
Recensione verificataOccorrerebbe ampliare la gamma dei materassi con misure in lunghezza/altezza e specialmente nella durezza tra la misura 6 è quella 9
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Antonino P.
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANTONINO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Marta federica O.
6 dic 2024
Recensione verificataQuesto materasso ha solo un difetto enorme: è così comodo che la mattina alzarsi dal letto è una tragedia!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marta Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Paolo F.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo venditore.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Francesco S.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Riccardo B.
5 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, prodotto ben imballato ed ottima qualità del materasso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Riccardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
F. B.
5 dic 2024
Recensione verificataottima comunicazione, avevo commesso una imprecisione nell'ordine ho risolto in pochi minuti di telefonata. tutti molto gentili. consegna puntuale, prodotto made in italy come da descrizione. è la 2a volta che compro da loro e sono sempre più soddisfatto.
Giuseppe M.
5 dic 2024
Recensione verificataCuscino saponetta in Memory Polar Gel traspirante e antiacaro.Eccezionale cuscino che si adatta a tutti i tipi di posizioni del sonno (anche se ti giri e ti giri), rimane fresco e sostiene il collo, le spalle e la testa nei punti giusti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Pietro C.
5 dic 2024
Recensione verificataMolto apprezzato i video di test del materasso, davvero utile. Consiglio di estenderli su tutta la gamma di prodotti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pietro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤