Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Lucia giuseppe C.
5 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato due materassi top30 sono comodissimi spero che durino in queste condizioni di forma e confort motivo perchè al momento per riserva non votato 5 stelle
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie lucia giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giuliano P.
4 dic 2024
Recensione verificatasono molto soddisfatto per gli acquisti azienda al top consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie giuliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Valerio M.
4 dic 2024
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO SPEDIZIONE VELOCE
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie VALERIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Maria P.
3 dic 2024
Recensione verificataOltre alla chiarezza di esposizione sul il il sito indirizza in modo semplice l'acquisto, anche il contatto telefonico è ottimale. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e senza disguidi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Alessandro P.
2 dic 2024
Recensione verificataIl materasso e i cuscini sono perfetti. la spedizione velocissima e l'aggiornamento sullo stato dell'ordine puntuale. Anche il supporto ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
O. E.
2 dic 2024
Recensione verificataQuello che offri è molto buono per me
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Michele D.
1 dic 2024
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Monica G.
1 dic 2024
Recensione verificataLo consiglio vivamente per qualita' e comodita'.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Andrea Q.
30 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatto gentilezza e cortesia e competenza del personale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
A. D.
30 nov 2024
Recensione verificataIl materasso che e stato consegnato non era per un divano letto nonostante mi era stato confermato
Paola C.
30 nov 2024
Recensione verificataÈ andato tutto bene, dalla consegna alla qualità del prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
C. P.
Laura C.
29 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo preso prima il materasso Milano a molle insacchettate e dopo il Topper traspirante e dobbiamo dire che oltre ad avere un'eccellente qualità visiva abbiamo riscontrato un enorme differenza con l'aggiunta di quest'ultimo. Eccellente è dire poco! Un enorme grazie alle ragazze del call center che ci hanno saputo guidare. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Paolo M.
Recensione verificataVeloci e professionali
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Luigi A.
29 nov 2024
Recensione verificataTempi di spedizione eccellenti, acquistato venerdì e arrivato mercoledì. Ottima la qualità del materasso, sono finiti i dolori lombari mattutini quando dovevo alzarmi dal letto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Antonio duilio giulio C.
29 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto e consegna veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio Duilio Giulio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sergio Z.
29 nov 2024
Recensione verificataMolto bene, materiale e consegna tutto ok le reti sono di ottima fattura.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SERGIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Manuela B.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Manuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Barbara F.
29 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato due materassi singoli. Buona qualità, comodità e resistenza. Unico fattore non conforme a quanto descritto, è l'altezza di cm 20 che in realtà è 17 cm. Penso che in futuro comunque farò altri acquisti da quest'azienda.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Barbara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Federica M.
28 nov 2024
Recensione verificataHo avuto un problema col mio ordine che mi è stato risolto con una velocità incredibile grazie al personale disponibile, gentile e competente. Sono attenti al cliente e celeri nel rispondere se si hanno dubbi o incertezze. Il materasso è bello, ben fatto, comodo e conforme alla descrizione, spedizioni velocissime. Consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perché sono davvero i migliori sul rapporto qualità/prezzo e sui rapporti coi clienti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤