Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Carla L.
9 nov 2024
Recensione verificataperfetto, ottimi i tempi e il prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Luca A.
Recensione verificataOttima fattura
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Maria maddalena T.
9 nov 2024
Recensione verificataBellissimo e comodissimo ne ordinerò un altro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Maddalena per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Monica M.
Recensione verificataProdotto eccezionale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Monica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Monica M.
Grazie a voi per l'ottimo servizio e soprattutto della qualità del prodotto. A presto per prossimi acquisti
Camila D.
9 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di materassi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Camila per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Thomas G.
9 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato mei tempi stabiliti, di facile sistemazione, in 24 h è pronto, due notti e devo dire che mi sto trovando bene! Unica cosa non hai un tracking per controllare la spedizione, ma poco importa dato che come detto arriva nei tempi segnati
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Thomas per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Alessandra G.
9 nov 2024
Recensione verificataConsegna problematica...non lo riprenderei solo per questo
Andrea M.
Recensione verificatatutto come descritto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Alessandro B.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Andrea Z.
9 nov 2024
Recensione verificataBuon venditore, tempi di spedizione buoni.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANDREA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Claudio F.
9 nov 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatto professionalità unica complimenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Paolo P.
9 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto a prezzo interessante
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Daniele M.
9 nov 2024
Recensione verificataDopo un mese circa di utilizzo il materasso sembra comodo e l'altezza conforme a quanto dichiarato. La qualità prezzo sembra molto buona, vedremo nel tempo se le caratteristiche resteranno uguali ...
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Viviana V.
9 nov 2024
Recensione verificataServizio di spedizione veloce e customer care molto efficiente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Viviana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Elena D.
9 nov 2024
Recensione verificataTutto ok molto soddisfatto speriamo duri nel tempo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ELENA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Danilo P.
9 nov 2024
Recensione verificataFrancamente non trovo cose da migliorare : a me il vs. materasso è piaciuto molto !
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DANILO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Costantino Q.
9 nov 2024
Recensione verificataMaterasso comodo e prezzo ottimo, lo utilizzo come letto per gli ospiti. Spedizione veloce.. non é il primo materasso che conmoro da voi. Consiglio l' azienda per tutti gli articoli
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Costantino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giovanni B.
9 nov 2024
Recensione verificataLa ditta è veramente seria!!! C’è stato un problema di consegna dipendente da SDA a cui “InMaterassi ha prontamente rimediato. Il materasso è di ottima fattura; per adesso lo stiamo provando e sembra ottimo ( ma potrò essere più preciso tra almeno 2 mesi). Ci siamo dati, con una piccola aggiunta, la possibilità di sostituirlo entro 100 giorni se non dovesse andare bene… ma per adesso tutto ok!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ferdinando P.
9 nov 2024
Recensione verificataDitta e sito affidabili. Materasso perfetto come ordinato, tempistiche brevi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ferdinando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Felice B.
9 nov 2024
Recensione verificataLa consegna recente è stata precisa e veloce, mentre quella di agosto no data la lungaggine nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Felice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤