Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Marco M.
9 nov 2024
Recensione verificataMolto efficiente e senplice
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Loredana D.
9 nov 2024
Recensione verificataServizio ottimo. C'è stato un piccolo disguido con un elemento dell'ordine ma è stato immediatamente e facilmente risolto. Acquisterò nuovamente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Loredana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
D. C.
9 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, qualità prezzo perfetta Consigliatissimo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Carlo T.
9 nov 2024
Recensione verificataposso solo fare i complimenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Dino C.
9 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto s prezzo contenuto sicuramente ne prenderò un'altro.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Dino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Valeria L.
9 nov 2024
Recensione verificataBuon materasso qualità prezzo ottima rigidità buona... arrivato in pochi hiorni
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valeria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giuseppe D.
9 nov 2024
Recensione verificataOttimo consegna precisa tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Raffaella R.
9 nov 2024
Recensione verificataMi sembra di dormire sulle nuvole. Lo raccomando vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raffaella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
M. B.
Recensione verificataSito perfetto
Marco C.
Recensione verificataMi trovo benissimo
Stefano P.
9 nov 2024
Recensione verificataOttimo materasso lo sto usando da tre settimane e devo dire che è molto comodo e come lo volevo io ne troppo duro ne troppo morbido
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 nov 2024
Recensione verificataNon era quello che aspettavo. Il materasso dalla foto e quello arrivato è diverso
Rosalia M.
9 nov 2024
Recensione verificataHo comprato il materasso un mese fa, devo dire che è un buon compromesso fra costo/qualità. Personalmente ho comprato a rate e questa cosa mi ha aiutato molto , non potendomi permettere di spendere quella cifra tutta insieme. In meno di una settimana il materasso è arrivato a casa. Sono stati davvero veloci e disponibili. Dopo un mese di utilizzo posso dire di aver ritrovato sollievo per la mia schiena. Consiglio vivamente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rosalia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Luca R.
Recensione verificataDiscreto
9 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato prestissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cinzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Samuele M.
9 nov 2024
Recensione verificataMaterasso buono servizio clienti brave e pazienti peccato per la consegna ma nn dovuto all'azienda
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie samuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Samuele M.
Grazie a voi la disponibilta
9 nov 2024
Recensione verificataSito chiaro prezzi trasparenti
Recensione verificataSoddisfatto molto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie valter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Antonella V.
9 nov 2024
Recensione verificataSono soddisfatta per tutto il processo: dall'acquisto alla consegna. Sono stati disponibili e mi hanno anche aiutato telefonicamente a scegliere il materasso che cercavo dandomi consigli e suggerimenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Emanuela F.
25 ott 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, materasso top!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤