Recensioni per Inmaterassi.it

• 18%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Buon prodotto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BRAVISSIMI, MI HANNO ACCONTETATO CON UM MATERASSO A MISURA SU MIA NECESSITA' . NESSUN ALTRO MI VENIVA INCONTRO. ANCORA GRAZIE top!!

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici di averti accontentato con un materasso su misura per le tue esigenze. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di essere stati all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto! - INmaterassi.it

perfetto.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materasso presenta una scucitura. Non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Per il resto è ottimo e comodo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale buono ma tempi di consegna penosi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato il mio ordine telefonicamente. Gentilezza e professionalità. Consegna nei tempi previsti. Consiglio vivamente inmaterassi.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

facile la navigazione

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizioni. Soddisfatta dell'acquisto.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Valeria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente fantastico,ottima scelta ottima qualità perfetto grazie mille.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua scelta e della qualità del prodotto. È un piacere averti come cliente! - INmaterassi.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

già cliente ampiamente soddisfatto ho acquistato ulteriore prodotto stesse caratteristiche

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per la tua fedeltà e per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia ampiamente soddisfatto e che abbia deciso di acquistare nuovamente un nostro prodotto con le stesse caratteristiche. La tua soddisfazione è la nostra priorità! - INmaterassi.it

Ottimo servizio

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Lorenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo economico e molto soddisfatto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ok forse l'avrei preferito un po' piu' morbito

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

Nulla da dichiarare.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito merita una valutazione positiva: la gestione on line è chiara ed efficace. In caso di bisogno, per informazioni specifiche o aggiuntive, anche l’eventuale contatto telefonico con il personale non comporta problemi, sia nella fase di consiglio, che in quella di vendita/acquisto e consegna. Il prodotto, corrispondente alla caratteristiche presentate, è di qualità (l’ho provato personalmente) ed ha un ottimo prezzo. Nessun problema per quanto riguarda il pagamento e la consegna della documentazione fiscale. Veramente tutto soddisfacente.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la gestione online chiara ed efficace e che anche il contatto con il nostro personale sia stato utile e senza problemi. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e prezzo. Grazie anche per apprezzare il processo di pagamento e la gestione della documentazione fiscale. La tua soddisfazione è davvero importante per noi! - INmaterassi.it

Buono

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Riscontro personale di professionalità. Spedizione lodevole Il prodotto di ottima qualità Massima soddisfazione di acquisto Ottimo servizio offerto

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo, check out rapido.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato e pagato in anticipo kit materasso rete. Arrivato solo il materasso. Assistenza clienti non in grado di gestire la mancanza con il corriere. Ho richiesto il rimborso della rete che attendo spero entro breve...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È già il terzo materasso che acquisto da loro, ed anche stavolta sono rimasto contento sia della gestione dell'ordine sia del prodotto, complimenti continuate così.

Risposta da www.inmaterassi.it

Grazie mille per la tua fiducia continua e per il tuo feedback positivo! Siamo felici che, anche al terzo acquisto, tu sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Apprezziamo molto i tuoi complimenti e ci impegniamo a mantenere questo livello di qualità. - INmaterassi.it

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza