Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataBRAVISSIMI, MI HANNO ACCONTETATO CON UM MATERASSO A MISURA SU MIA NECESSITA' . NESSUN ALTRO MI VENIVA INCONTRO. ANCORA GRAZIE top!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici di averti accontentato con un materasso su misura per le tue esigenze. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti di essere stati all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora per averci scelto! - INmaterassi.it
Recensione verificataperfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giorgio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataIl materasso presenta una scucitura. Non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Per il resto è ottimo e comodo
21 set 2024
Recensione verificataMateriale buono ma tempi di consegna penosi
21 set 2024
Recensione verificataHo effettuato il mio ordine telefonicamente. Gentilezza e professionalità. Consegna nei tempi previsti. Consiglio vivamente inmaterassi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatafacile la navigazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizioni. Soddisfatta dell'acquisto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valeria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataSemplicemente fantastico,ottima scelta ottima qualità perfetto grazie mille.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua scelta e della qualità del prodotto. È un piacere averti come cliente! - INmaterassi.it
21 set 2024
Recensione verificatagià cliente ampiamente soddisfatto ho acquistato ulteriore prodotto stesse caratteristiche
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per la tua fedeltà e per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia ampiamente soddisfatto e che abbia deciso di acquistare nuovamente un nostro prodotto con le stesse caratteristiche. La tua soddisfazione è la nostra priorità! - INmaterassi.it
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lorenzo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataPrezzo economico e molto soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataok forse l'avrei preferito un po' piu' morbito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataNulla da dichiarare.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataIl sito merita una valutazione positiva: la gestione on line è chiara ed efficace. In caso di bisogno, per informazioni specifiche o aggiuntive, anche l’eventuale contatto telefonico con il personale non comporta problemi, sia nella fase di consiglio, che in quella di vendita/acquisto e consegna. Il prodotto, corrispondente alla caratteristiche presentate, è di qualità (l’ho provato personalmente) ed ha un ottimo prezzo. Nessun problema per quanto riguarda il pagamento e la consegna della documentazione fiscale. Veramente tutto soddisfacente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback così dettagliato e positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la gestione online chiara ed efficace e che anche il contatto con il nostro personale sia stato utile e senza problemi. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e prezzo. Grazie anche per apprezzare il processo di pagamento e la gestione della documentazione fiscale. La tua soddisfazione è davvero importante per noi! - INmaterassi.it
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataRiscontro personale di professionalità. Spedizione lodevole Il prodotto di ottima qualità Massima soddisfazione di acquisto Ottimo servizio offerto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataSito intuitivo, check out rapido.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
21 set 2024
Recensione verificataOrdinato e pagato in anticipo kit materasso rete. Arrivato solo il materasso. Assistenza clienti non in grado di gestire la mancanza con il corriere. Ho richiesto il rimborso della rete che attendo spero entro breve...
21 set 2024
Recensione verificataÈ già il terzo materasso che acquisto da loro, ed anche stavolta sono rimasto contento sia della gestione dell'ordine sia del prodotto, complimenti continuate così.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per la tua fiducia continua e per il tuo feedback positivo! Siamo felici che, anche al terzo acquisto, tu sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Apprezziamo molto i tuoi complimenti e ci impegniamo a mantenere questo livello di qualità. - INmaterassi.it