Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
21 set 2024
Recensione verificataOttimo tutto. Consegna programmata e rispettata con aggiornamenti continui tramite e-mail e telefonici. E soprattutto ottimo il prodotto, felice del mio materasso matrimoniale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la consegna è stata programmata e rispettata con aggiornamenti costanti e che sei soddisfatto del tuo materasso matrimoniale. La tua soddisfazione è la nostra priorità! - INmaterassi.it
21 set 2024
Recensione verificataSito da elaborare, dal punto di vista del web design.
21 set 2024
Recensione verificataAd oggi 08/09 deve ancora arrivare il materasso ordinato il 24/08 devono cambiare corriere SDA i peggiori in assoluto già avuto che fare....
21 set 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente e imballato in modo corretto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataintuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 set 2024
Recensione verificataTutto ottimo qualità prezzo e disponibilita
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Arturo Attilio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vicentije per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 set 2024
Recensione verificataTutto bene, prodotti di qualità consegnati con qualche giorno di ritardo per la pausa estiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pasquale per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMolto soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 set 2024
Recensione verificataHo comprato un materasso e devo dire che il materasso è come me lo immaginavo,semplice e comodo tutto ok.Servizio di spedizione un po' deludente poiché il sito dice 4 6 giorni di attesa ed invece ho dovuto attendere 15 GG per la merce
5 set 2024
Recensione verificataHanno sempre risposto ai miei messaggi e alle mie chiamate.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 set 2024
Recensione verificataSinceramente per adesso mi trovo bene, morbido e duro quanto basta lo consiglio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu ti stia trovando bene con il materasso e che trovi il giusto equilibrio tra morbidezza e supporto. Grazie per raccomandarlo! - INmaterassi.it
4 set 2024
Recensione verificataQualità altissima ad un prezzo contenuto. Sono molto soddisfatto, la qualità del mio sonno è aumentata.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità del materasso e che abbia notato un miglioramento nella qualità del tuo sonno. La tua soddisfazione è la nostra priorità! - INmaterassi.it
4 set 2024
Recensione verificataIL MATERASSO E' FATTO BENE, COMODO E SI DORME MOLTO BENE. CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI CON CORRIERE BRT. IL SERVIZIO CLIENTI E' MOLTO CORTESE E DISPONIBILE. CONSIGLIATI!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il materasso è comodo e che hai apprezzato la puntualità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it
4 set 2024
Recensione verificataMaterasso comodo e perfetti come da descrizione. Lo stesso vale per cuscini e rete con doghe in legno.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 set 2024
Recensione verificataIl sito ha una funzione di ordinazione rapida e conveniente
Risposta da www.inmaterassi.it
Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito facile e conveniente per ordinare rapidamente. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
2 set 2024
Recensione verificataIl materasso è buono, come sempre (è il terzo cha acquisto) ma l'involucro di plastica era rotto e il materasso in un punto è sporco. Non lo ho ridato indietro perche è troppo pesante da gesire quando oramai avevo steso il tutto sul letto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ci dispiace molto per l'inconveniente con l'involucro di plastica e il materasso sporco. Capisco che gestire un reso possa essere complicato, soprattutto dopo aver già sistemato il materasso. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo trovare una soluzione adeguata per risolvere il problema. La tua soddisfazione è importante per noi, e vogliamo assicurarci che tu sia completamente soddisfatto del tuo acquisto. - INmaterassi.it ❤
2 set 2024
Recensione verificataTutto esauriente e facilmente consultabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato tutto esauriente e facilmente consultabile. - INmaterassi.it
1 set 2024
Recensione verificataSia nella fase dell'ordine che nella consegna ottima servizio nei tempi stabiliti. Consiglio sia l'azienda che il prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza sia nella fase dell'ordine che nella consegna. La tua raccomandazione per la nostra azienda e il prodotto è molto apprezzata. - INmaterassi.it
1 set 2024
Recensione verificataSemplice e abbastanza veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Donatella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤