Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
1 set 2024
Recensione verificataIl prodotto sembra buono, ora è solo da provare.
Recensione verificataE’ chiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Donata per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
1 set 2024
Recensione verificataottimo prodotto conforme all'immagine e alla descrizione veloci e seri consigliatissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che il prodotto sia conforme all'immagine e alla descrizione e che tu abbia apprezzato la velocità e la serietà del nostro servizio. La tua raccomandazione è molto apprezzata! - INmaterassi.it
30 ago 2024
Recensione verificataSito ben fatto e assistenza buona
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 ago 2024
Recensione verificataRete e materasso value for money ottimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Siamo felici che tu abbia trovato la rete e il materasso con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
30 ago 2024
Recensione verificataIl materasso AD ALTA DENSITÀ DUREZZA 8 o 9/10 è una falsità assoluta ho atteso 3 gg per coricarmi e qualche settimana per vedere se s’indurisse un poco macché sembra di dormire su una brioche bla per niente soddisfatta anzi non scrivo che mi sento derubata perché apparentemente avete fatto le cose in modo corretto quindi non sarebbe del tutto giusto dire una cosa del genere ma che c ho perso 260,00 e che quindi ho fatto male a sceglierete questo prodotto si eccome mai più
30 ago 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto,ed è sempre tutto perfetto, prodotto arrivati prima del previsto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per la tua fiducia continua! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto ancora una volta e che i prodotti sono arrivati prima del previsto. Il tuo feedback è molto apprezzato! INmaterassi.it
Recensione verificataProdotto come descritto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 ago 2024
Recensione verificataC'è stato un piccolo problema che è stato risolto dallo staff veloce ed efficiente. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 ago 2024
Recensione verificataVeloci, ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2024
Recensione verificataComprato il topper, non ho avuto il bisogno di cambiare materasso....almeno per un buon periodo. Dopodiché ne comprerò sempre con voi....la vostra qualità è OTTIMA
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
La vostra qualità è molto importante,sempre!!
25 ago 2024
Recensione verificataDi facile consultazione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 ago 2024
Recensione verificataQualità prezzo buono, non è rigido, morbido al punto giusto,invece i cuscini troppo morbidi si schiacciano ho aspettato una settimana per fare una recensione
22 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo e servizio clienti eccellente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 ago 2024
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti della scelta del materasso. Corrisponde alle nostre aspettative e stiamo dormendo molto bene!
21 ago 2024
Recensione verificataOttimo. Unico neo e'che il materasso, se pur comodo non e'pieghevole. L ho reso pieghevole fissandolo al divano con tiranti elastici
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Letizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 ago 2024
Recensione verificataSono stati molto veloci e.precisi nel.consegnare toppe giunto in perfetto stato grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatrice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 ago 2024
Recensione verificataMigliore materasso della vita
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alba per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBel materasso… soddisfatta dell ‘acquisto. Lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 ago 2024
Recensione verificataServizio clienti buono, un pò in ritardo la spedizione, ma materasso arrivato, ben impacchettato, istruzioni esaustive e buon prodotto ottimo prezzo. grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Moris per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤