Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, curato e attento. Grazie per la tua raccomandazione! - INmaterassi.it
8 ago 2024
Recensione verificataUn sito serio affidabile materasso e bellissimo..arrivato arrotolato e subito sa gonfiato .lo consiglio. davvero merita i soldi.grazie di esistere. a tutto il staff.bravi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo lieti che tu abbia trovato il materasso bellissimo e che il processo di consegna sia stato soddisfacente. Apprezziamo la tua raccomandazione e le tue gentili parole per tutto il nostro staff. - INmaterassi.it
8 ago 2024
Recensione verificataForse dovreste mettere anche dei letti nel vostro catalogo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucianna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi
8 ago 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataLa consegna, aspetto spesso a rischio disfunzioni, è stata efficiente al secondo tentativo. Al primo ricevuto messaggio di indirizzo sconosciuto, ma non era vero. Rete e materasso ben trasportabili e coerenti con le descrizioni. L'invio della fattura invece avvenuto solo con pec che non si legge se non si ha la firma digitale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fernando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Li ho acquistati per conto terzi, ma acquisterò anche per me.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataMancavano alla consegna i due cuscini e una doga della rete era rotta
8 ago 2024
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in tempo brevissimi.Ottimo materiale.Ho lasciato respirare per 24 ore prima di riposarci ma dopo aver tolto il sottovuoto il materasso poteva già essere utilizzato perché ha preso subito la forma .Ottimo anche il cuscino con federa in aloe vera Unica pecca forse no adatto in estate perché mantiene troppo la temperatura già alta esternamente
8 ago 2024
Recensione verificataProdotto di buona qualità
8 ago 2024
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti di qualità e rapidi nella consegna.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Leonardo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataOttimo materasso comodo e confortevole lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alaa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataho acquistato due materassi singoli...sono molto soddisfatta!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alice per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataFacile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Clelia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataDavvero soddisfatto da quando ho questo materasso dormo bennissimo e mi sveglio senza dolori.
Risposta da www.inmaterassi.it
Siamo molto felici di sapere che il nuovo materasso ha migliorato la qualità del tuo sonno e che ti svegli senza dolori. Grazie per il tuo feedback positivo! - INmaterassi.it
Recensione verificataBene così
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e precisione e cortesia requisiti importanti per questa azienda
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu apprezzi la nostra disponibilità, precisione e cortesia. Sono requisiti importanti per noi e siamo felici che siano stati riconosciuti. - INmaterassi.it
8 ago 2024
Recensione verificataCompletamente soddisfatto della consulenza telefonica pre acquisto, nonché della celerità della consegna e della qualità del materasso Greta 2 matrimoniale appena acquistato. Preciso che questo è il quarto ordine che faccio all'azienda e la consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 ago 2024
Recensione verificataPuntuali nella consegna, materiale di buona qualità.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOrromo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Franacesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤