Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Macaulay A. per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataIl sito ci è stato segnalato da un albergatore dopo aver espressamente fatto richiesta in quanto la comodità del letto era stata molto alta. Che dire qualità confermata. Questo per noi è il secondo materasso (per la casa al mare) e siamo molto soddisfatti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e precisa. Il materasso era ben sigillato. Non ho avuto ancora modo di provare il materasso ma si presenta in buono stato e rigido al punto giusto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Veronica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANTONIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Tutto perfetto
20 lug 2024
Recensione verificataTutto ok... perfettamente secondo le mie aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataGrande qualità e professionalità.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataConsegnato in una settimana e in buono stato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificata5 Stelle, materasso ottimo, comodissimo,. Siamo davvero soddisfatti. Inoltre, la Signorina Sara dell’assistenza Clienti è stata davvero veloce a rispondere ad un paio di mie domande, educata e precisa; bravissimi anche sotto questo punto di vista.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataAcquistato da poco ma sono soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataOttima gestione del processo di acquisto da parte della genitle Sara. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataSito ben organizzato, non ingannevole, chiaro e funzionale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie barbara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataE’ un comodo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Iuanita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataCome da descrizione! Molto soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificatanell'ordine ho chiesto fattura, ma nella compilazione per poterla avere richiedeva pec, non avendo pec non mi fa andare avanti , perciò pensavo mi mettessero uno scontrino ,NO neanche quello c'è, quindi niente detrazione, inutile scrivere presidio medico non serve a NIENTE.
Risposta da www.inmaterassi.it
Caro cliente, Non è così. Al momento dell'ordine c'è la possibilità di chiedere la fattura, come fanno tutti. Inoltre, per le vendite online non è obbligatorio fare uno scontrino poiché tutto è tracciabile. Prima di dichiarare delle incertezze, ti invitiamo a leggere le nostre condizioni di vendita e le FAQ sul nostro sito. Il nostro legale è già attivo per segnalare eventuali difamazioni. Come posso avere la fattura per il mio ordine? In caso di necessità della fattura, è obbligatorio richiederla in fase d'ordine spuntando il "Sì" nel campo "RICHIESTA FATTURA". La fattura elettronica non sarà compresa nella spedizione ma sarà inviata una copia di cortesia alla mail indicata durante l'ordine. [FAQ - Domande frequenti] (https://www.inmaterassi.it/it/content/15-faq) Cordiali saluti, Stella Servizio Clienti InMaterassi
buongiorno, è inutile che la fate lunga, io desidero avere uno scontrino dell'acquisto, tutto qui.
20 lug 2024
Recensione verificatapuntuali e precisi nella consegna
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raffaella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Vittoria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataVeloci e puntuali
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giulia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FRANCESCO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificataSpedizione puntuale. Materassi perfetti e comodi. Tutto assolutamente consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
20 lug 2024
Recensione verificata06.24 sono comprato questo materasso . sono sodisfatta pero ho pensato che sara piu duro ! per miei gusti unpo morbido! pero multo comodo . trasporto era velocissimo manca una settimana!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie anastasiia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤