Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
4 mag 2024
Recensione verificataAzienda in gamba. Il prodotto corrisponde all'acquisto e vale i soldi spesi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataIl materasso migliore che abbia mai avuto…è bello alto e duro al punto giusto…non ho più il mal di schiena…lo consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Catia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi ora dormo molto meglio
Recensione verificataSito ben fatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie BRUNO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataHo trovato il tessuto in un angolo del materassino sfilacciato ma a parte questo va bene. Grazie!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Anna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto del materasso scelto e il prezzo è stato molto competitivo con i prezzi di mercato!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataVeramente sono molto felice il materasso molto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elsy Raquel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Chiara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataconfermo, molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Moreno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataOttimo materasso lo consiglio per chi soffre di dolori alla schiena super
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jessica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataconsegna celere. prezzo onesto, qualità buona
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alfredo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataPrima di ordinare il materasso ho chiamato il numero di telefono indicato e una signora molto disponibile mi ha consigliato suggerendomi un modello in base alle mie esigenze diverso da quello che ero intenzionato ad acquistare, con un prezzo oltretutto inferiore, ma il materasso era più adatto a me, quindi mi ha fatto capire la serietà dell'azienda che consiglia in base alle reali esigenze dell'acquirente. Materasso arrivato in pochi giorni e assolutamente conforme alla descrizione, molto comodo! Consiglio a tutti l'acquisto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOk va bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tamara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataNon ho nulla da consigliare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataAbbiamo sperimentato per caso questo materasso in un residence in valtellina e abbiamo subito deciso di comprarlo in sostituzione a dei materassi memory foam che ci facevano alzare con mal di schiena
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
👍
4 mag 2024
Recensione verificataTutto molto buono grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fausto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marcella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataMaterasso top. Qualità prezzo eccelsa
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataNon ho consigli da dare.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ferdinando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBuon sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 mag 2024
Recensione verificataProdotto ok come da descrizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤