Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
3 feb 2024
Recensione verificataRicevuto in consegna tempestivamente. Prodotto valido e la mia bimba di 9 mesi ci ha dormito bene dalla prima notte
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataMaterasso molto buono e rispondente alla descrizione, ottimo sito che riporta dettagliate informazioni (non ho trovato altro sito gestito con informazioni così chiare), spedizione e gestione ordine molto veloce con prodotto in mie mani in meno di una settimana. Quindi più che consigliato.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataSi dorme molto bene Spariti i dolori alla schiena consegna rapida
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie marta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataServizio clienti sempre pronto per ogni dubbio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataCompro oramai da tempo da questo sito, super affidabile, prodotti di qualità e devo dire super veloci, complimenti per tutto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificata5 stelle
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fatima per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataOttimo in tutto, spedizione e qualità prodotto...
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataFatto bene .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataSito affidabile, consulenza via chat funzionale e veloce. Tempi di spedizione fantastici!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elvira per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataInserirei nel sito un format che aiuta a scegliere in automatico il materasso in funzione delle esigenze del cliente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie CARLENRICO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti...buona qualità...spedizione rapida. Molto soddisfatta complimenti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataBuon prodotto Ottimo rapporto qualità prezzo
3 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapida....materasso stratosferico....abbiamo risolto i nostri problemi con la schiena e ci svegliamo davvero riposati....grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataHo fatto molti acquisti perché prodotti ok come da descrizione e venditore serio e disponibile
3 feb 2024
Recensione verificataIl topper è veramente comodissimo, vedremo nel tempo. Giuste le tempistiche e l'informazione sul monitoraggio della spedizione, ma il confezionamento non mi è piaciuto per niente, è arrivato semi aperto,quindi sporco e non piu sottovuoto . Sarebbe stato meglio un confezionamento piu resistente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie franca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataNe avevo preso già un'altro a mia figlia e andammo proprio al laboratorio a sceglierlo , qualità molto soddisfacente, sono felice di averlo preso anche x me,
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
3 feb 2024
Recensione verificataMolto professionali consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pier Luigi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤