Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato sulla fiducia delle recensioni lette e sul prodotto Memory/lattice a cui ero interessato e devo dire che ho fatto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mario Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ernesto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto prodotto eccellente e azienda molto seria. Consigliatissimo!!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Walter per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso come da descrizione. Servizio assistenza ottimok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie pietro salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataHo fatto il mio secondo acquisto.. Sito molto buono e chiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificatamolto soddisfatta , bello esteticamente e comodissimo per riposare. grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANNAMARIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataProdotti buoni
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataA parte piccoli problemi immediatamente risolti con il corriere, grazie anche al pronto intervento della Ditta, che ringrazio, sul materasso e cuscini posso solo dire che sono davvero ottimi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eraldo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMOLTO BELLO E SODDISFATTO.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie PISTORE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataIl materasso è ottimo purtroppo l'ho ricevuto senza imballo di cartone al contrario di come veniva descritto nella spedizione e il corriere nel buttarlo giù dal camion ha fatto un piccolo taglietto di un centimetro. Poca roba però girano le scatole
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Avrei preferito un imballo nello scatolone come da immagine illustrativa invece di avvolgetelo solo nel cellophane
6 gen 2024
Recensione verificataUn buon compromesso, ah un buon prezzo!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative consegnato adeguatamente imballato e con le dovute protezioni, molto soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificatasito chiaro ed esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rossella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataBuon sito. Chiaro, semplice e con le dovute informazioni.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMolto buono, dopo diversi acquisti negli anni ho finalmente trovato un materasso che fa' al caso mio. Ottimo prodotto
6 gen 2024
Recensione verificataNavigazione facile, acquisto semplice e intuitivo, buone le descrizioni dei prodotti e la vetrina.
6 gen 2024
Recensione verificataAzienda seria , ottimo rapporto qualità prezzo e fatta di Persone serie e sempre presenti ! Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Santa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMaterassi ottimi!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Glauco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤