Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
6 gen 2024
Recensione verificataAzienda sempre presente nel rapporto col cliente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataVeramente perfetto. Serietà competenza puntualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimiliano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataAssistenza clienti molto gentile, disponibili e ha fatto piacere lo sconto di 5 euro dato che era periodo di ferie estive con qualche qualche comprensibile giorno di attesa in più. Ne terrò conto per prossimi acquisti. Bravi.
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso una piazza e mezza perfetto, struttura facilissima da montare.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificatauna vasta scelta è un ottimo rapporto qualità prezzo, materasso fatto molto bene.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvador per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso arrivato velocemente. Sembra comodo, lo vedremo nel.tempo. ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso di ottima fattura (Materasso a molle insacchettate Hybrid e Memory Fresh 11 zone - Indipendent (matrimoniale)) perfettamente conforme alla descrizione. Molto soddisfatta dell'acquisto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataprodotto ottimo, spedizione veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie enrichetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso ottimo, purtroppo ho dovuto effettuare un reso a causa di un mio errore nel prendere le misure. Il servizio clienti è stato impeccabile, ho ricevuto il riaccredito in tempi brevissimi dopo la restituzione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marcello per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamolto disponibili
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mirco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMaterasso top. Servizio clienti eccellente. Super consigliato
6 gen 2024
Recensione verificataSufficiente, e con ampi margini di miglioramento.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Edoardo Pio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataSito facile e veloce da utilizzare .. consegna nei tempi previsti nonostante fosse un fuori misura
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ottavia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carlo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio. Il prodotto è di ottima fattura.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Erminia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio dall'inizio alla fine, un po meno dalle caratteristiche del materasso. Ma essendo un ordine online non potevo pretendere.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Danilo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
6 gen 2024
Recensione verificataMolto comodo per la sua altezza
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
4 gen 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto azienda molto precisa
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Aldemiro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤