Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataTutto perfetto. Consigliatissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FILIPPO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatafantastico
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 dic 2023
Recensione verificataCi hanno impiegato più di due settimane nella sola produzione del materasso. Sul sito c’era scritto che entro una settimana lavorativa veniva addirittura consegnata. Vi dico solo che l’ordine è stato effettuato il 22 novembre ed è arrivato il 13 dicembre più di 20 giorni di attesa. Assistenza inutile ogni giorno mi veniva detto che il seguente sarebbe stato spedito ma così ovviamente non è stato.
29 dic 2023
Recensione verificataMoltissimo chiaro ed intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ELSA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 dic 2023
Recensione verificataDopo poco ha perso la forma
29 dic 2023
Recensione verificataSito affidabile e puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rachida per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 dic 2023
Recensione verificataMaterasso perfetto e comodissimo, come da descrizione. Spedizione rapida ed istruzioni precise e semplici per farlo gonfiare all'arrivo. Prezzi concorrenziali senza sacrificare la qualità!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 dic 2023
Recensione verificataRicevuto puntualmente, è perfetto e comodissimo
Recensione verificataPoche parole ma tutto OK. Completamente soddisfatti 👍👍
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie di tutto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamaterasso ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SALVATORE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSito ben fatto
27 dic 2023
Recensione verificataLe poche notti trascorse sul nuovo materasso non mi inducono ad emetterla alcun sicuro giudizio restando ildubbio sulla particolare sagomatura che in verità sembra crearmi più fastidio di quella di tipo tradizionale. Per questo chiederei se fosse possibile la sostituzione con altro materasso di uguali caratteristiche .Per questo Vorrei una vs risposta nel merito,
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giusto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto della qualità deli materassi e trovati ad un prezzo ottimo
27 dic 2023
Recensione verificataHo comprato il materasso per mio padre e nonostante l'"ho apefto dopo 11 giorni come era scritto (aperto dopo 2 settimane e più, x diversi motivi) nio padre mi ha riferito che ci ha dormito bene superando le nostre aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 dic 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, ottimo prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mauro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 dic 2023
Recensione verificataMaterasso che l'ho comprato da loro c'è loro a casa uno da dieci anni è uguale
Risposta da www.inmaterassi.it
No capisco può cortesemente essere più chiaro, grazie
Recensione verificataottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LARES LAURA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 dic 2023
Recensione verificataSpedizione avvenuta come programmato.nei tempi stabiliti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMaterasso fantastico!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Raffaele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤