Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataMolto comodo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSoddisfatta dell ordine
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie sonia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataNiente da segnalare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Julio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
In realtà, come dicevo nell'altra sezione delle recensioni, il Topper non ha le dimensioni corrette (mancano 5 cm per lato) e la confezione non ha nessuna brochure con le indicazioni sul materiale con cui è fatto o su come va trattato e mantenuto... Comodo è comodo ma ci vorrebbe anche il resto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataLa migliore rete a doghe e materasso mai acquistato a un prezzo eccezionale! Molto soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo materasso. Consiglio questo materasso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nunzia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataIl materasso rispetta la dicitura, è arrivato con segni di sporcizia causati prima dell'imballo. Scriverò la comodità del prodotto tra qualche giorno
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Moreno per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Carla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataOrdine facile da fare, sito molto chiaro, spedizione veloce, assistenza post vendita veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataFinalmente dormo su un materass come si deve! Consigliatissimo!!
2 dic 2023
Recensione verificataOttimo come lo desideravo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gisella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Emanuele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima e molto rapida. La preparazione dell'ordine è rapida e la spedizione veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataVeloci e imballaggio impeccabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cosimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi stabiliti. Il materasso era imballato in modo impeccabile. E' il quinto che acquisto e sono pienamente soddisfatta, rapporto qualità prezzo eccellente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LAURA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 dic 2023
Recensione verificataTutto come da descizione
2 dic 2023
Recensione verificataBel sito, buoni prezzi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a tutti voi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti