Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Orsola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto perfetto.materasso comodissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto benissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie luca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataTempi corretti, imballaggio perfetto, visivamente si presenta bene,buon prodotto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie alfredo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataMaterasso abbastanza sottile, per il prezzo può essere passabile.
Recensione verificataOrdine perfetto comodissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Oscar junior per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataPrezzo buono. Qualità buona.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataProdotto che si presenta grezzo, privo di finiture, i piedini sono di legno nudo, ho dovuto dare poi una mano di impregnante, una vite trasversale spanata, maniglie alza doghe tutte arrugginite, una cosa impossibile da guardare.Le cerniere di alzata, fanno ridere i polli, roba costruita con le scatolette del tonno, per carità.
24 nov 2023
Recensione verificataservizio completo ed efficiente come da attese (essendo stato fornitore referenziato)
24 nov 2023
Recensione verificataarrivato in tempi record ed economico.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBen fatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Olindo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataE perfetto..grazie a voi..
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Eugeniu per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio reso Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataFacile da consultare e pagamenti veloci
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cristina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria e puntuale nelle consegne
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alfio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataDelivery is on time👌🏻 customer service helpful., I’m happy with my product thank you❤️
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adikari per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto consegnato in tempi brevi. molto buona anche la disponibilità del personale col quale ho avuto contatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤