Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
29 mag 2023
Recensione verificataPer serietà.. voto 10 … materasso non top ma un 7.5 se lo merita
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataBuono pratico semplice da trovare e confrontare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Adriano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, servizio e consegna perfetti e veloce. Prodotto come da descrizione una vera sorpresa positiva
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Susanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataIntanto devo dire che il Cairo risulta assolutamente affidabile, chiaro, semplice. Ho ricevuto il topper e il comprimaterasso perfettamente imballati e in tempi abbastanza brevi comunque con informatica regolare sui singoli passaggi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Grazia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPositivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Matteo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBen fatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Teresio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatatutto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataAbbiamo trovato così per caso su internet il loro negozio, attratti dai prezzi e dalle ottime recensioni abbiamo deciso di acquistare due materassi singoli e dobbiamo confermare di avere fatto un’ottima scelta. Materassi come da descrizione. Spedizione veloce e sopratutto ben imballati.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIOVANNI per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataHo ordinato, comprato e ricevuto senza nessun problema.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Shadi per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatabuono, nessun problema
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ermanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito che propone materassi a prezzi davvero convenienti rispetto ai negozi fisici. Servizio cliente disponibile a dare info e chiarimenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Filippo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataServizio telefonico rapido ed efficiente. Raccomandabile!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andreas per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataOttimo materasso, molto confortevole, rispettati i tempi di spedizione,
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificatabenissimo molto soddisfatto, SONO GIA 3 MATERASSI CHE AQUISTO 2 MATRIMONIALI. E 1 SINGOLO. GRAZIE MILLE.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANGELO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo acquisto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michle per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 mag 2023
Recensione verificataCorretti e reali.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie e continuate in questo filo produttivo e di gentilezza. Grazie di nuovo
29 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto e buone desrcizioni. Consiglio una descrizione più dettagliata della rigidità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSemplice e ordinato
29 mag 2023
Recensione verificataServizio Clienti decisamente professionale. Ante e post vendita, consegna compresa, impeccabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ROBERTO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie Mille. A breve dovremmo fare un altro acquisto. Ci sarebbe gentilmente la possibilità di avere in coupon sconto?
Recensione verificatapreciso