Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
30 apr 2023
Recensione verificataDopo diverse ricerche sul web nel tentativo di selezionare un materasso di qualità, verificate le diverse caratteristiche vantate da diverse marche sulla composizione, benefici, sostegno, ho prescelto questa società che mi ha ispirato più fiducia rispetto alle altre. In primis nel corso dell'agevole navigazione sul loro sito, si ha la possibilità di testare con dei video molto esplicativi le effettive situazioni d'uso. Vengono messe in evidenza le giuste caratteristiche che possono essere ricercate senza dilungarsi in argomentazioni superflue che hanno scopi di accattivare l'interesse senza essere di utilità reale. Spesso ho riscontrato marchi che promuovono inutili orpelli allo scopo di convincerti. Inoltre i materiali e la manifattura finora non mi hanno deluso, anzi. L'ordine è stato evaso in alcuni giorni garantendo la consegna rapida del prodotto ben imballato e protetto. Sono davvero contento della scelta considerando i costi decisamente concorrenziali per la qualità offerta.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MASSIMO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 apr 2023
Recensione verificataÈ già il terzo materasso che acquistiamo dalla inmaterassi. Molto gentile il personale: avevo sbagliato misura e, nonostante me ne fossi reso conto dopo aver eseguito l’ordine, hanno fatto di tutto per farmi avere quello giusto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GAVINO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
15 apr 2023
Recensione verificataChiarezza del servizio clienti, puntualità, materiale come descritto. Buona qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie CHIARA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataRapidi e professionali
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
15 apr 2023
Recensione verificataTutto bene, tempi di consegna più brevi del previsto merce fedele alla descrizione. Vedremo la riuscita nel tempo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianluca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
15 apr 2023
Recensione verificataFacilissimo da usare anche per chi come me e poco esperto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Claudia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
15 apr 2023
Recensione verificataconsegna nei tempi previsti e servizio clienti ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataMaterasso comodissimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Federica per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
15 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto bravi...
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marisa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificataIl materasso acquistato corrisponde al 100% alle caratteristiche promesse. In questo caso massima rigidità. Acquisti fatti sia da mondo convenienza che da Geemma materassi si sono rivelati un flop, pur costando molto di più rispetto In materassi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rinaldo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificataSito semplice e ben navigabile. Non cambia da anni è sempre lo stesso e consiglio di non fare modifiche.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna al rallentatore.
14 apr 2023
Recensione verificataIl materasso in poliuretano xxl al momento mi sembra ottimo, con il tempo vedremo, ma al momento è da 5 stelle
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie GIAMPIERO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificatatutto bene secondo quanto previsto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mariarosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificataVenditore corretto e serio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Angelo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 apr 2023
Recensione verificataMaterassi già acquistati anni fa per la mia struttura, clienti super soddisfatti . Molto comodi