Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
8 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto in tempi brevi esattamente quello che mi aspettavo di ricevere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto, qualità prezzo ottima.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Liliana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
8 apr 2023
Recensione verificatabuon sito, prodotti nella media e consegna nei tempi previsti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificataUn materasso così non l'avevo mai avuto,nessun mal di schiena adesso ottimo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Margherita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataOttimo materasso!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lucian Viorel per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificatami sono trovata veramente bene, ottimo direbbe mio figlio visto che era per lui
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificataIl guanciale sapeva di muffa. Ho contattato loro e mi hanno negato il tutto dicendo che sono io che sono sensibile agli odori. Il guanciale sa di muffa!. L’ho buttato perché fare il reso sarebbe stata un odissea e per di più a carico mio
5 apr 2023
Recensione verificataDavvero soddisfatta. Ottimo prodotto, consegna veloce e servizio clienti top
5 apr 2023
Recensione verificataRingrazio ancora il call center intanto della celerità di consegna, ed inoltre professionale, disponibile e cordiale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie NUNZIA MARIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPienamente soddisfacente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, come da descrizione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessandro per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificataTutto molto chiaro on-line, ma se hai bisogno di supporto anche telefonicamente sono molto professionali
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Isabella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Santa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificatamolto soddisfatto. bravi grazie
Recensione verificataMaterasso matrimoniale formidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Catiuscia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
5 apr 2023
Recensione verificataSito molto intuitive, consegna puntuale e assistenza clienti che risponde molto velocemente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataprodotto eccellente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie EFISIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
31 mar 2023
Recensione verificataProfessionali e precisi, materasso e cuscini conformi al dichiarato, molto soddisfatto, consiglio sicuramente ottimi prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Enrico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie Buon proseguimento
31 mar 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Tiziano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataottimo materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mario per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤