Il marchio offre materassi di alta qualità, con supporto confortevole e ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli utenti apprezzano la professionalità e la cura del cliente, oltre a spedizioni veloci e prodotti ben confezionati.
14 gen 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato da in materassi qualche anno fa e ho ripetuto un acquisto di materasso in memory foam. Arrivato in tempi rapidissimi e provato confermo di ottima qualità e buon prezzo.
14 gen 2023
Recensione verificataTutto il processo dall'ordine online alla consegna è stato semplice e veloce. Il materasso è esattamente quello che mi aspettavo. Ottima esperienza
14 gen 2023
Recensione verificataTop come da descrizione !👍🏻
14 gen 2023
Recensione verificataefficace, semplce e intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie PAOLO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataVenditore consigliato.
14 gen 2023
Recensione verificataIl materasso è buono , rigido al punto giusto , per quanto riguarda l’assistenza clienti non sono stato contattato da nessuno , per la consegna potevano anche portarlo al piano , se non c’ero io mia moglie non sarebbe stata in grado .
Recensione verificataOttimo servizio
14 gen 2023
Recensione verificataMolto affidabili, la consegna è avvenuta nel giorno richiesto e la Sig.ra Sara è stata gentilissima.
14 gen 2023
Recensione verificataTutto è stato perfetto
14 gen 2023
Recensione verificatabuiona assistenza, buon prodotto, sono soddisfatto.
Recensione verificataMaterasso molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataConsegna veloce. Soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 gen 2023
Recensione verificataÈ il secondo materasso che acquisto nel giro di un anno e mo trovo molto bene. Un pochino delusa solo dal kit guanciali che pensavo migliori.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamolto comodo
14 gen 2023
Recensione verificataMolto precisi, rispondono sempre al telefono e ti assistono dall'acquisto alla consegna.
14 gen 2023
Recensione verificataConsegna effettuata con grave ritardo da parte del corriere brt
14 gen 2023
Recensione verificataIncompetenti nel gestire le spedizioni. Merce ordinata il 13/12/2022 e ancora non arrivata.
14 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un sovramaterasso memory gel breeze 120 com x 200 cm. Perfetto come da descrizione e consegnato in tempi celeri. Ottimo prodotto
14 gen 2023
Recensione verificataNavigazione facile, così come ordinare un prodotto
14 gen 2023
Recensione verificataHat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung.