Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
26 nov 2022
Recensione verificatadal prezzo uno puo pensare che non sia di qualità ma posso solamenter dire che sono molto contento dell'acquisto rispetta in pieno i miei criteri consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie maurizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 nov 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Diego per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
25 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie ❤️
Recensione verificataTutto facile. Acquisto sicuro. Prodotto ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Valentino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataPerfetta e soddisfacente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie LIA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataFacile consultazione
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FABRIZIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
24 nov 2022
Recensione verificataTutto preciso... dalla consegna al materasso... rapporto qualità prezzo ottimo. Acquistato quattro singoli e una piazza e mezza Memory foam. Li consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Gianfranco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Prego
24 nov 2022
Recensione verificataho trovato facilmente il materasso che cercavo sul sito, acquisto e consegna facile e puntuale.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesco per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
Recensione verificataDa aggiungere come informazione lo spessore dei materassi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nadia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simone per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro, dettagliato nelle specifiche e tempi di consegna ottimi. Il Materasso è di ottima fattura con una morbidezza superficiale che però sostiene in maniera ottimale. Davvero comodissimo e lo consiglieri (salvo che vogliate un materasso rigido). Rapporto qualità prezzo imbattibile!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Massimo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
23 nov 2022
Recensione verificatatutto bene molto soddisfatta della rete
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Flavia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto ottimo
23 nov 2022
Recensione verificataNon e di 6 cm ma di 4..mi spiace.. ariva appena a 4,5 cm con la fodera..mi spiace..
22 nov 2022
Recensione verificataBuona qualità prezzo per il materasso scelto, il Marylin 7 strati differenziati, anche se il lato estivo è meno confortevole e morbida del lato invernale essendo in lattice anziché memory foam. Assistenza clienti non sempre puntuale nel rispondere, ci vuole qualche giorno sopratutto per avere informazioni riguardanti il reso. Ordinati 2 cuscini in polar gel stesso modello ma hanno una rigidità alla pressione opposta, uno duro e l'altro eccessivamente morbido.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Loris Valerio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatane ho comprati 3 in un mese ottimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Erminia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie, sicuramente se dovessi aver bisogno comprerò da voi. Saluti Erminia
22 nov 2022
Recensione verificataBuon prodotto e buono anche il prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie gino per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie,buon lavoro
Grazie,buon lavoro
20 nov 2022
Recensione verificataComodo e semplice da comprendere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mara per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. È già il secondo materasso che acquisto. Imballato molto bene, morbido e soffice. Molto soddisfatta! Lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
19 nov 2022
Recensione verificataChiaro e affidabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michele per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤