Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
16 ott 2022
Recensione verificataNon sono per niente soddisfatto il materasso è arrivato in condizioni pessime e non proprio integro per renderlo dovrei pagare io la spedizione assicurandomi che l'imballaggio sia fatto benissimo questo è il servizio soddisfatti o rimborsati VOTO 1
16 ott 2022
Recensione verificataArrivato in tempo molto comodo lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Francesca per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificataLa consegna puntuale e veloce. Il prodotto sembra buono ma x dare 5 stelle devo provarlo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificataRiconfermo dopo il terzo acquisto, materassi top! Servizio idem!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Michela per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificataSecondo me, il materasso stando sotto vuoto è rimasto schiacciato. Ma è comodo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Daniella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificatauna volta effettuato l'acquisto bisogna sperare di non avere problemi altrimenti..,spariscono!
12 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ottimi prezzi ottimo tutto
12 ott 2022
Recensione verificataSemplice ..ogni articolo è descritto in modo esaustivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Semir per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola Rosaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificataCuscino buono,ma quel pezzo di plastica (aloe vera?????)non c'entra nulla.Poi buttato così nel cartone,senza una protezione. Insomma.....
12 ott 2022
Recensione verificataMaterasso ottimo, comodissimo e di ottima qualità, rapporto qualità/prezzo TOP.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANGELA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
12 ott 2022
Recensione verificataCiao a tutti, Ho comprato 4 rete singolo 80×190. Non mi ha dato sconto ☹️
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Mehboob per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTop!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Cristiano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataTutto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sonia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 ott 2022
Recensione verificataProdotto qualità prezzo corretto le foto non rispecchiano bene le dimensioni del prodotto.il pacco di spedizione da migliorare.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, abbastanza celeri, descrizione prodotti migliorabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Marinella per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSpedizione nei tempi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Petula per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 ott 2022
Recensione verificataDa qualche anno compro su questo sito e per me è ormai una certezza di qualità e di buon prezzo. Grazie
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alessio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Valentina
9 ott 2022
Recensione verificataBEL MATERASSO FATTO BENE LO USIAMO DA 15 GIORNI CI TROVIAMO BENE SODDISFATTI DELL'ACQUISTO PREZZO OTTIMO DIFFICILE TROVARE A QUESTO PREZZO CON QUESTE CARATTERISTICHE UN NEGOZIO CI AVEVA CHIESTO IL TRIPLO LO CONSIGLIAMO
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie fabrizio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
9 ott 2022
Recensione verificataSemplice la navigazione & veloce la consegna.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤