Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataMai più
22 set 2022
Recensione verificataTutto è proceduto per come dichiarato nelle condizioni di vendita. Nonostante l'ordine è stato fatto nel mese di agosto, è stato processato e consegnato nei tempi dichiarati.
22 set 2022
Recensione verificatabuon materasso forse un pò troppo morbido
22 set 2022
Recensione verificataacquistato aerticolo ottimo ad un prezzo molto conveniente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Diana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
22 set 2022
Recensione verificataProdotto eccezionale e molto funzionale, soprattutto lo strato antidecubito. Il prezzo vale la qualità
22 set 2022
Recensione verificataTutto buono, lascia un pò desiderare la consegna
22 set 2022
Recensione verificataTutto ok consegna veloce
Recensione verificataSito ben fatto👍
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Amalio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataAffifabile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Lidia Peatte per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 set 2022
Recensione verificataè la terza volta che ordino su inmaterassi, hanno prodotti validi e di qualità a prezzi onesti. Tempi di consegna veloci
14 set 2022
Recensione verificataOttima qualita e servizio eccellente
14 set 2022
Recensione verificataAcquisto ripetuto per la seconda volta.Ho risolto il problema dei materassi troppo rigidi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Teresa per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi. Alla prossima!
14 set 2022
Recensione verificataMaterasso stupendo, comodo, robusto resistente.
14 set 2022
Recensione verificataSpedizione in tempo e prodotto imballato perfettamente. Prodotto provato e non ne faremo più a meno!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Andrea per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pasquale per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto... velocissimi nella consegna, materasso Top 30 bellissimo. Non dormivo per più di 5 ore a notte. Beh...non ho sentito nemmeno la sveglia! Mi compiaccio di aver acquistato da loro
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 set 2022
Recensione verificataUn po' in ritardo ma capisco che Agosto è un mese maledetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 set 2022
Recensione verificataottimo prodotto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppe per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSito molto serio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Pasqualina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
14 set 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo Servizio clienti disponibile Consegna nei termini previsti