Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
27 ago 2022
Recensione verificataMaterasso arrivato con misure sbagliate aperta contestazione ma nessuno ha ancora risposto
27 ago 2022
Recensione verificataÈ il secondo materasso che acquisto, come la prima volta è andato tutto bene, ottimo prodotto
Recensione verificata.....
27 ago 2022
Recensione verificatafacilità di reperire l'articolo nel sito, risposta immediata ad una mia richiesta telefonica e consegna nei tempi stabiliti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giuseppina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataChiaro e facilmente accessibile
27 ago 2022
Recensione verificataIl sito è serio e affidabile ed effettivamente ciò che mostra è realmente così!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Stefania per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatatutto ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataÈ un materasso discreto ma lo avrei desiderato più rigido, pazienza.
27 ago 2022
Recensione verificataMi e' stato consegnato in orario diverso da quello previsto. ero fuori citta' BRT ha dimostrato di non essere affidabile nel dare gli appuntamenti.
27 ago 2022
Recensione verificataTutto bene !! Come aspettato.
OK. Grazie.
27 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Unico punto negativo : qualche giorno di ritardo nella consegna. È la seconda volta che ordino un prodotto Inmaterasso. Buonissimi prodotti. Molto seri anche per consigliare i clienti nella scelta dei prodotti
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nathalie per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificatasono soddisfatta del topper ordinato on line
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Silvana per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataComodissimo😁
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vita per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataSPIEGA IN MANIERA CHIARA IL PRODOTTO
Recensione verificataDi facile.consultazione
27 ago 2022
Recensione verificataProdotto fantastico, molto valido, perfettamente rispondente alla descrizione. Spedizione arrivata in tempi molto rapidi nonostante fosse la settimana di ferragosto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
27 ago 2022
Recensione verificataMaterasso attivato ben imballato ed in tempi brevi. Peccato per la consegna con bartolini che purtroppo sono sempre disorganizzati e maleducati
27 ago 2022
Recensione verificataprocedura d'acquisto abbastanza agevole e il servizio clienti ha risposto tempestivamente a un mio dubbio anche se in pieno agosto. il Sito indicava possibili ritardi visto il periodo ma è stato consegnato in tempi brevi. non perfetto l'imballaggio interno perché in alcuni punti il nastro adesivo dell'imballaggio interno era direttamente attaccato sulla stoffa del topper.
27 ago 2022
Recensione verificatail sito è ben fatto, trovi le informazioni complete; aggiungo che la sezione "pagamento" è molto sicura
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie stefano per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤