Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificatasodisfata
15 lug 2022
Recensione verificatasito facile da consultare molto chiaro
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce e ottimo imballaggio del materasso
15 lug 2022
Recensione verificataOttimo! L'assistenza è molto attenta e rapidissima nel rispondere, il cliente viene seguito sotto ogni aspetto, la presa in carico per la risoluzione dei problemi è veloce ed efficace. I prodotti ricevuti nei tempi previsti, ottimamente imballati, sono estremamente confortevoli. Di sicuro ripeterò l'acquisto in futuro... Ora vorrei solo più ore di sonno per godermi il materasso. Estremamente soddisfatta.
15 lug 2022
Recensione verificataIl materasso rispondeva alle mie esigenze, buon materiale.
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e qualita del prodoto. Lo consiglio con tutto il cuore.
15 lug 2022
Recensione verificataHo cercato il materasso in base alle dimensioni e mi è comparso il vostro sito. Ben fatto e rapido da comprendere.
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, tutto bene
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna pervenuta al limite dei tempi stabiliti
Recensione verificatabuon prodotto
15 lug 2022
Recensione verificataTutto come descritto consegna veloce e oggetto di qualità
15 lug 2022
Recensione verificataOttimo dalla A alla Z, sia il servizio che il prodotto, non serve aggiungere altro.
15 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, sito facilmente consultabile e consegna in una settimana circa (in Sardegna)
15 lug 2022
Recensione verificataAzienda seria e molto ben organizzata
15 lug 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
15 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna veloci e prodotto ottimo... rapporto qualità prezzo eccezionale
15 lug 2022
Recensione verificataOrdine veloce e prezzi convenienti
15 lug 2022
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione veloce, imballo ecc Niente da dire
Recensione verificataSoddisfatta
15 lug 2022
Recensione verificataMaterasso molto valido si adatta perfettamente al corpo ci si abitua subito lo consiglio