Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataefficiente
1 lug 2022
Recensione verificataTempi di spedizione e consegna veloce.
1 lug 2022
Recensione verificatae` meno rigido di quanto mi aspettassi, nonostante sia stato scelto tenendo conto del peso della persona
27 giu 2022
Recensione verificataPare che il matrerasso per qualità sia veramente buono
27 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio! molto disponibili.
Recensione verificataConsigliato
27 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine, il topper funziona, nel senso ché fa benissimo il suo lavoro. Comodo
27 giu 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto grazie.
27 giu 2022
Recensione verificataLe dimensioni del Topper sono piu' corte di quelle ordinate di 5 e' piu' corto di 5 cm di lunghezza e 5 cm di larghezza. La Ditta mi ha detto che sìccome e' stato spedito sottovuoto ci voleva qualche giorno per tornare della misura corretta. Sono passate 3 settimana ed e' rimasto corto come all'arrivo. Molti clienti hanno fatto recensioni negative perche' le misure non corrispondono al prodotto ordinato. IO VI CONSIGLIO DI NON COMPRARE QUESTO PRODOTTO.
27 giu 2022
Recensione verificataProdotto eccellente topper memory
Recensione verificataContenta dell'ordine
27 giu 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e già la seconda volta che acquisto presso questo venditore.consigliato
27 giu 2022
Recensione verificataEsperienza in linea con le aspettative, buona l assistenza clienti
25 giu 2022
Recensione verificataottimo
25 giu 2022
Recensione verificataI materassi sembrano buoni, purtroppo ho avuto a che fare con un ritardo gestito male, le prese in giro non le sopporto e registrando le chiamate ero tentato dall annullare l ordine! Per fortuna si è risolto tutto con una settimana di ritardo.. Prezzo e qualità sembrano ok.. Ma al servizio do 1 stella!
22 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce.
Recensione verificataSuper
22 giu 2022
Recensione verificataAcquisto facile, la consegna è stata veloce e impeccabile.
22 giu 2022
Recensione verificataSito facilmente fruibile e ordine evaso rapidamente consegna impeccabile
22 giu 2022
Recensione verificataProdotti di media qualità. Consegna nei termini. La rete è arrivata con dei graffi diffusi e un piedino aveva la filettatura sbagliata: abbiamo dovuto farla rifare sennò il letto non poteva essere montato. Un po' più di attenzione su questi particolari sarebbe opportuna