Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
2 ott 2021
Recensione verificataComodissimo tanto che ne ho appena ordinato un'altro x mia figlia
2 ott 2021
Recensione verificataSempre disponibili e presenti, hanno sempre risposto alle mie domande e mi hanno assistito in ogni momento
2 ott 2021
Recensione verificataHo visitato alcuni siti ma questo mi è piaciuto xké è molto chiaro, prezzo molto interessante merce arrivata nei tempi stabiliti mi sono trovato bene e nego ordinato un altro visto che si dorme benissimo!!!!
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e venditore
2 ott 2021
Recensione verificatasito chiaro e fruibile
2 ott 2021
Recensione verificataSito di ottima comprensione, consegna rapida, alta qualità dei prodotti , rapporto qualità prezzo ottimo
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo materasso!!!! Era una vita che non dormivo così bene e senza dolori articolari al risveglio! Il sito è fantastico!
2 ott 2021
Recensione verificataAssistenza clienti top: molto gentili e disponibili, consegna pessima effettuata in 2 giorni differenti dopo svariate chiamate e diversi giorni di attesa
Recensione verificataTutto bene
2 ott 2021
Recensione verificatabuona qualita'/prezzo, spedizione nei tempi
2 ott 2021
Recensione verificataUn bel posto per fare gli acquisti. Chiaro, facile navigare con buona informazione.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo venditore , velocità e serietà
Recensione verificataottimo materasso
2 ott 2021
Recensione verificataSito esaustivo,ordine fatto senza problemi,veloce. Tutto ok
Recensione verificatatutto ok
2 ott 2021
Recensione verificataProdotto valido e fedele alla descrizione
2 ott 2021
Recensione verificataSito facile e ben fatto. In fondo alla pagina c'era l'offerta per avere i cuscini con lo sconto, riservato a me se avessi comprato il materasso, ma mi sono accorto solo dopo che avevo già effettuato il pagamento. Consiglio di mettere quelle due righe vicini al pagamento. Mi sarebbe piaciuto averli con lo sconto.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, ordine rapido e consegna puntuale.
Recensione verificataProfessionali.
2 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce!