Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
13 giu 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo , materasso rigido come piace a me , materiali ottimi , peccato che Bartolini mi abbia fatto aspettare 3 giorni in più del dovuto
13 giu 2021
Recensione verificatacomodi e ben curati
13 giu 2021
Recensione verificataOttimo prodotto..il mio sonno è igliorato come il dolore alla schiena
13 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, sempre pronte a dare chiarimenti. Il materasso si presenta bene, ancora sono poche notti che ho riposato in questo "dolce sonno" ma posso dire che è comodo e mi sono svegliato benissimo! Grazie. Lo consiglio. Giuseppe.
13 giu 2021
Recensione verificataSito fatto bene e di facile consultazione
13 giu 2021
Recensione verificatabuon rapporto qualita' prezzo, consegna rapida
13 giu 2021
Recensione verificataLa home page è troppo piena di informazioni e ci si confonde un pò. La sezione dedicata al tracking è chiara e intuitiva anche nel caso di password dimenticata.
13 giu 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto ottimo, come il prezzo
13 giu 2021
Recensione verificataTempi di consegna lunghi
Recensione verificataOttimo servizio
13 giu 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da questo sito e sono contentissima... Materasso come da descrizione e consegna velocissima.... Lo consiglio sicuramente
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataServizio clienti soddisfacente
13 giu 2021
Recensione verificataDopo aver acquistato questo topper abbiamo risolto I problemi di mal di schiena. Uno spettacolo!
13 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato il kit rete , materasso e cuscino. pienamente soddisfatto dell'acquisto.
13 giu 2021
Recensione verificataA distanza di una settimana dal arrivo mi sto trovando molto bene tempi di consegna molto rapidi.. x il momento rispecchia il tutto... Lo consiglierei
13 giu 2021
Recensione verificataMaterasso era come me l aspettavo
Recensione verificatatutto ok
13 giu 2021
Recensione verificataNavigazione agevole, informazioni chiare
13 giu 2021
Recensione verificatanonostante lo credessi più rigido al momento mi ritengo soddisfatto