Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
13 giu 2021
Recensione verificataProdotto ok, sito web ok, rapporto qualità prezzo ok.in seguito a telefonata per informazioni personale gentile e disponibile.
13 giu 2021
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema sulla consegna . Il materasso è buonissimo ed è costato anche poco .direi eccezionale.
13 giu 2021
Recensione verificataHo già acquistato precedentemente e mi sono sempre travata benissimo. Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. Soddisfatta!!
13 giu 2021
Recensione verificataho acquistato due cuscini, di cui ho chiesto subito la sostituzione perchè scelti erroneamente di altezza 16: dopo aver parlato con il servizio clienti, grazie alle loro indicazioni, ho scelto i cuscini per me più idonei, i quali mi sono stati subito rispediti. Ottimo servizio e ottima merce.
13 giu 2021
Recensione verificataOggetto conforme alla descrizione, spedizioni molto veloci.
13 giu 2021
Recensione verificataServizio eccellente in tutto e per tutto!
13 giu 2021
Recensione verificatasito ben strutturato, spiegazioni esaurienti, assistenza clienti rapida e puntale. spedizione rapida
13 giu 2021
Recensione verificataOttimo sia la spedizione che l'assistenza, soprattutto ottimi i materassi. Super consigliato.
13 giu 2021
Recensione verificataMeraviglioso ottimo prodotto regalato ai miei genitori i quali sono rimasti entusiasti e felici di dormire tra le braccia di morfeo, grazie del meraviglioso prodotto già consigliato a 5 amici
13 giu 2021
Recensione verificataOttima qualità e prezzo!!
13 giu 2021
Recensione verificataMaterasso comodo,ho anche risolto i problemi di mal di schiena.Consegna puntuale ,servizio clienti disponibile.
13 giu 2021
Recensione verificataMaterasso molto bello e comodo, arrivato nei tempi previsti imballato molto bene è il secondo che prendiamo, prima lo ha preso mia figlia e poi io
13 giu 2021
Recensione verificataProfessionale e attendibile.
Recensione verificataBENE
13 giu 2021
Recensione verificataMetto quattro stelle e non cinque perché trattandosi di un materasso conterà anche il fattore tempo. Per il momento sono molto soddisfatta dell'acquisto.
13 giu 2021
Recensione verificatail sito andrebbe reso un po' più intuitivo, ma alla fine ho trovato ciò che cercavo
13 giu 2021
Recensione verificatatutto bello, solo che per i piedi del letto mancava un bullone, sabato mattina scartato, per fortuna lo abbiamo trovat nel negozio del paese. 4 piedi, tre bulloni, capita, sbagliare e umano. prodotto ottimo
Recensione verificataPerfetto
13 giu 2021
Recensione verificataHa acquistato 2 materassi grandi, uno per lettino e 4 cuscini tutto in memoria. Devo dire che tutta l famiglia è soddisfatta. Io ho problemi cervicali e i primi giorni sono stati impegativi per abituarsi al cambiamento ma ora, a sei mesi dall'acquisto posso dire che la qualità di questi prodotti è ottima e i miei dolori notevolmente migliorati. I prezi sono imbattibili ed all'inizio temevo di inciampare nella classica fregatura da web, ma mi devo assolutamente ricredere. Assolutamente consigliato questo e-commerce. Anche l'assistenza è stata impeccabile gentile e pronta.
13 giu 2021
Recensione verificataHo questo materasso da circa un mese e posso dire che al momento il male alla schiena mi abbandonato, incrocio le dita e spero continui...