Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
C. P.
15 ago 2025
Recensione verificataMagari vorrei la possibilità dopo un certo tetto di spesa stabilito, di avere qualche coupon di sconto in più.
D. P.
28 lug 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, articoli corretti. Bisogna fare attenzione agli sconti proposti nei bunner pubblicitari perchè non sempre vengono applicati al momento dell' ordine.
Veronica M.
28 lug 2025
Recensione verificataNell’annuncio non era specificato bene l’articolo, ovviamente mi hanno mandato quello meno richiesto e hanno inoltre una procedura di reso lunga, costosa e difficile. Non acquisterò mai più! Sconsigliato! Non acquistate.
Risposta da juguetilandia.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Tuttavia nella descrizione di tutti gli articoli vengono indicati i modelli disponibili con le spiegazioni per scegliere correttamente. Cordiali saluti. Team juguetilandia.it
Moreno C.
12 lug 2025
Recensione verificataGiocattolo ottimo e puntuali
Isabella C.
Marcello B.
21 giu 2025
Arcangela gabriella M.
9 giu 2025
Recensione verificataFacile ricerca dei giocattoli e acquisto
Zoltan D.
6 giu 2025
Recensione verificataconsegna puntuale ed ottimo prodotto
Fabio C.
22 mag 2025
Michele L.
Recensione verificataSeri e professionali
Anna R.
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio veloce ed affidabile Bambola bellissima arrivata imballata benissimo
Alessandro D.
20 apr 2025
Recensione verificataL'ARTICOLO ERA IN PERFETTE CONDIZIONI MA PURTROPPO NON SONO STATI RISPETTATI I TEMPI DI CONEGNA INDICATI SUL SITO(HA SLITTATO DI QUASI UNA SETTIMANA). SERVIVA COME REGALO DI COMPLEANNO MA E' ARRIVATO TROPPO TARDI
Risposta da juguetilandia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che l'articolo era in perfette condizioni, ma ci dispiace sinceramente che i tempi di consegna non siano stati rispettati. Comprendiamo quanto sia deludente ricevere un regalo in ritardo e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di spedizione. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Cordiali saluti.
Risposta da Alessandro D.
Grazie per il riscontro. Avevo scelto voi proprio perché i tempi di consegna indicati coincidevano con le mie necessità. Data la vs cortese risposta e’ mia intenzione darvi ulteriore fiducia alla prossima occasione. Buona giornata e buon lavoro
Risposta da juguetilandia.it
Gentile cliente, grazie per la sua risposta, l'attendiamo prossimamente presso il nostro store Juguetilandia.it. Cordiali saluti
Silvia B.
7 mar 2025
Recensione verificataTracciabilita', cortesia
Lucia P.
5 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, solo ritardo di consegna
Roberta C.
28 feb 2025
Recensione verificataProdotto integro e spedizione arrivata nei tempi di consegna previsti.
Flavia F.
18 feb 2025
Recensione verificataottimo sito ed ottimi prodotti, peccato per l'imballaggio privo di qualsiasi protezione
Davide P.
10 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito da cui comprare! Spedizione veloce e oggetti come descritti.
Vincenza C.
7 feb 2025