Recensioni per Juguetilandia.it

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 73 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Cindy C.

31 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto per bambini. Poltroncina miele fantastica.

• Debora B.

28 gen 2025

Tutto ok

• Davide P.

24 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, spedizione gratuita e veloce! Bambole come da foto in ottime condizioni.

• Flavia F.

24 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima. Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Elio N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è veramente ottimo ed affidabile, si trovano prodotti di qualità ad un prezzo conveniente consigliatissimo

• Flavia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e spedizione velocissima

• Fabio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ci sono stati problemi enormi per la consegna ed abbiamo rischiato che la befana a mia figlia di 5 anni fosse rovinata

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore preciso e cortese, tutto perfetto

• Laura R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili, grande assortimento e prezzi convenienti! Spedizione perfetta.

• Donatella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con ampia scelta di giochi per ogni età

• Luigi C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L' esperienza di acquisto è stata buona e la consegna abbastanza veloce.

• Claudio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto eccellente Spedizione rapida e servizio clienti ottimo Buonissima alternativa ad amazon se non hai urgenza prime Grazie

• Michele P.

Felice per l'acquisto fatto!!!grazie

• F. I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace ma non ho ancora ricevuto la merce che tra l'altro è il regalo di natale di mia figlia. Spero che almeno al prossimo ordine la spedizione sia puntuale

• Francesca P.

22 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata bene con vendita e spedizione! Consigliato!

• Giovanni M.

21 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravissimi. La gente purtroppo scrive recensioni solo quando le cose vanno male. Non avranno la logistica di amazon, la spedizione proviene (almeno nel mio caso) dalla spagna (gratuita), ma è arrivato tutto in maniera super veloce e imballato benissimo. Basta non ridursi all'ultimo e non avrete problemi. Ero titubante sulle disponibilità indicate nel sito ma si sono rivelate aggiornate. Iniziate a diffidare da amazon, che almeno per quanto riguarda i giochi quest'anno è diventato improponibile (prezzi esorbitanti e poca disponibilità) con un po' di accortezza nella scelta dei regali ho risparmiato rispetto ad amazon non dico la metà ma almeno il 30%

• Men at worx c .a valentina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono tre anni che acquisto su questo sito e adoro ogni loro bambola

• Carrozzeria C.

Tutto ok

• K. N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bisogna fare acquisti certi, il reso è impossibile da gestire. Ora mi trovo con un acquisto inutilizzabile del valore di 150 euro.

Risposta da juguetilandia.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento, tuttavia non capiamo a cosa fa riferimento. Lei ha richiesto un reso indicando di essersi equivocata. Per gestire il reso, come indicato in risposta alla sua richiesta, deve inviare l'articolo con mezzi suoi presso la nostra centrale, una volta ricevuto si procederà al rimborso. Se ha delle difficoltà o necessita più aiuto per la gestione del reso, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

Risposta da K. N.

Tutti i fornitore gestiscono il tr Spprto dei resi voi no! Bastava che mi mandaste vostro corriere, pagavo io il costo

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Maria I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Giocattolo stupendo nipote gradirà x natale confezione integra tutto perfetto grazie

A proposito di Juguetilandia.it

Wike Web S.L.

Juguetilandia è il negozio di giocattoli nº 1 in Spagna, visita il nostro catalogo di giocattoli per bambini, playmobil, lego, maschere, piscine.

icon contact Contatti

C/ Alfaz del Pí, Nº.11 - Bajo izq. , Finestrat (Alicante) 03509

www.juguetilandia.it Neonati e Bambini
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza